Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Получил сегодня свою весту привезли из Каменка мой салон купил у них и продал мне, сзади брызговики стояли. Из плюшек за динамо дали сертификат на замену масла вместе с работой и расходниками. Масло шелл синтетика приезжай на 3000 поменяем говорят. Машина выпущена 26.06.2016г.
По идее да, многим меняли.
Вчера мне зеркало заменили правое, сдох повторитель светодиодный. Шло почти месяц.
Цена в заказ наряде маленькая 600 с копейками и накладка какая-то тоже 600.
Пока с машиной ковырялись, пошёл в салон Рено на каптюра посмотреть, чего-то он маловат мне показался, багажник как у иксрэя, места сзади прям впритык, панель как у китайца, сиденья странные.
Флюэнс больше понравился, но ценник 1,1 млн, зеркала маленькие и в багажнике торсионы, как на волге могли бы газовые упоры поставить за такую цену. И да у этих машин не закрывается лючок.
В общем сел потом в свою весту и понял , что неплохая машинка, на уровне и дешевле прилично-в два раза. Буду весту кросс ждать с 1,8.