Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mihasik, эээ.. негатив никуда не делся.у весты если что и криво то скрывать не будем же. просто так оды дважды автомобильному петь не буду никогда...а ж.пу возить хочется как можно дешевле. и кузов хочу универсальнее.
у дилеров появилась инфа о ценах на этот мотор.
привожу фото, выделено жирным позиции с 1.8L.
получается доплата за мотор+25 и за амт+25.
GFL32 это робот. доплата везде за металлик 10т.
Что-то сначала стал думать, что стоило бы дождаться 1,8+2180, но посмотрел нынешние цены и мой Комфорт+Оптима за 525 000 почти даром получается)
многие забьют в итоге на 1.8 который на 25к дороже
Ну гонщики вроде как не перевились ещё на Руси, так что думаю 1,8 будут брать! За такую цену 1,8 нет кроме Весты нету вообще ничего. Хрюн, но он на АМТ а это туповато в общем! Надо на ручке, тогда приход можно поймать!
Ну не больно и дорого при нынешней цене в 500-600+ тысяч.
Лучше взять Комфорт+Оптима с 1,8 чем Люкс с 1,6.
ну и не дешево 25к. расход на весте с 1.6 примерно 8-9л смешанный. что даст 1.8? пару секунд может(пока не знаем точно) и резвость. меньше кушать не будет.
Рассуждаешь как делетант! Больший объем дает больший момент, а больший момент дает больший комфорт от дросселирования! Одним словом просто приятней ездить! И тут совсем необязательно быть гонщегом!