и пожелание автосалона (Автомир) видеть нас на первом ТО после 1 500 км.
Да потому что сами наверное четкой предпродажки не делают.
Так у моего диллера было. Проехав на ней 800 км приехал в гараж и попробовал ключём подвеску, после чего оказался в мягком шоке. Ещё километров 300-400 и остался бы без правой. На некоторых крепежах по 5-6 оборотов до нормальной затяжки!!!!
Да потому что сами наверное четкой предпродажки не делают.
Так у моего диллера было. Проехав на ней 800 км приехал в гараж и попробовал ключём подвеску, после чего оказался в мягком шоке. Ещё километров 300-400 и остался бы без правой. На некоторых крепежах по 5-6 оборотов до нормальной затяжки!!!!
Такого НЕ БЫВАЕТ, чтоб гайки и болты элементов подвески БЫЛИ НЕДОТЯНУТЫ НА 5-6 ОБОРОТОВ!! НЕ ВЕРЮ!
На 5-6 ОБОРОТОВ?????
ЭТО более 5мм. хода гайки или болта!!!
Вот уже два дня являюсь Калиноводом. Купил хетч 1,4 норма с КУ за 261 (декабрь 2008г). Покупкой даволен, но как всегда мелочи - звенит ручка КПП и штатная сигналка на второй день бибикает (какая то зона не берется под охрану, на форуме нашел решение этой проблемы). Мне кажется, что вот из-за таких мелочей и хают наш АВТОВАЗ. Ну а так вроде ниче нигде не гремит, мотор не особо слыхать. Катается хорошо.
Именно так. Своими руками докручивал. В оправдание скажу что защиту ставили в сервисе, может они что намутили. Хотя некоторые сайлент блоки к защите ничего не имеют. (но и 5-6 оборотов не делал там).
Такого НЕ БЫВАЕТ, чтоб гайки и болты элементов подвески БЫЛИ НЕДОТЯНУТЫ НА 5-6 ОБОРОТОВ!! НЕ ВЕРЮ!
На 5-6 ОБОРОТОВ?????
ЭТО более 5мм. хода гайки или болта!!!
А может бывает уже ????
Неужели, ВАЗ так пал?
при мне предпродажку проводили, канешно в 5-6 оборотов не верю, это скорее не обороты (по витку на 360гр) а "перекидивание ключа", т.е. 2-3 полных оборота. Видел собственными глазами. Ну и через 500км, на 1/8 оборота протянулись шаровые и КРАБы, на 1/6 крепления балки. Но всёже про 5-6 оборотов.......... чтото многовато
Хотел давно, читал форум тож несколько месяцев, а покупка сложилась как-то быстро, нигде ничё не успевали, в итоге взяли в Гермесе около дома, контора мне эта очень даже понравилась, так еще когда оплачивали узнали что скидка еще 6 тр, о допах ни слова, все четко и исключительно по делу. После семерки Калина конечно понравилась, особенно усилитель и кондишн, коробка вкл очень легко (а то я начитался тут у вас про коробку), а вот колпаки снять не могу, ну это мелочи уже. КОРОЧЕ ПРИНИМАЙТЕ НОВЕНЬКОГО, ОЧЕНЬ РАД.
купил в декабре ! в ростокино очень доволен машиной ! не показывал потому что решил сперва сделать из нормы =люкси вот что получилось ростокино + штат магазин http://foto.mail.ru/mail/grig5555/141/142.html
купил в декабре ! в ростокино очень доволен машиной ! не показывал потому что решил сперва сделать из нормы =люкси вот что получилось ростокино + штат магазин
Золотые руки. Мне особенно понравился электропривод зеркал(если не ошибаюсь). А можно инструктаж опубликовать по проделанной работе?
3антенна на лескова
4 диски вспмо на стартовой (в ихнем магазине)
и всё остальное желание и пиво
щас ещё присмотрел на спорте 1193 накладка крышки багажника идёт крашення в цвет кузова только в продаже нет нигде (задумал найду )