Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от Smitn
так и КПП говорят будет в сборе с раздаткой (без кардана) и задний мост с ЗДТ.
посмотрим. они обещать умеют))) и опять же каков ценник будет? если сейчас в топе шнива 680 ре стоит, собранная из узлов и деталей 70-х годов прошлого века, то сколько же после будет она стоить после модернизации? 1 млн ре?
Цитата:
Сообщение от Smitn
ты её как единственное авто планируешь?
Добавлено через 1 минуту
я вот думаю втором авто брать года 2009-го.
да, будет одно. в свое время я содержал два авто, увидел плюс только в том что пока одно на ремонте, можно другим пользоваться.))
в целом на шевике можно по городу передвигаться более-менее, да и по грязи тоже, благо понижайка есть, а вот на трассе с ней труба полная, особенно обгоны
Цитата:
Сообщение от Smitn
Не вот по городу точно ездить не буду, он меня "сожрёт" по нашим пробкам.
Я же говорю - бери "ШНиву" от ВАГа, вместо Поло и ШНивы вместе взятых.
Будет и проходимее, чем сейчас и экономичнее, чем сейчас и приятнее чем сейчас - прямо всё в одном флаконе, почти как у известного шампуня в рекламе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот в пушкино с его разбитыми дорогами самое то)) ща не знаю мож отремонтировали
Сколько ездил в Подмосковье - не помню там разбитых дорог, правда именно в Пушкино не был, но вот Клин, Димитров, Сергиев Посад, Жуковский и т.п. - дороги как стекло.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я же говорю - бери "ШНиву" от ВАГа, вместо Поло и ШНивы вместе взятых.
Не хватит купилок.
Добавлено через 46 минут
в вилке 700-800 (т.е. Поло + ШНива 2009 года) имеем Тигуан 2009-2011 год... с пробегами 80-130 тык, что то не очень перспектива
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я же говорю - бери "ШНиву" от ВАГа
Дустер что-ли? Так он не от ВАГа ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в целом на шевике можно по городу передвигаться более-менее
Если денег много и едешь по принципу "кто понял жизнь, тот не спешит" ))
Можно было бы на топливо сэкономить если ГБО вкрячить, но там даже баллон некуда поставить...
Цитата:
Сообщение от nsNet
IDOL, Tiguan 1.4TSI-150/DSG, за 1.2 ... 1-летку само собой с гарантией от ОД на оставшийся один год
Да какая там проходимость? не смеши )))
Там одна только моральная проходимость на уровне хорошей отсыпанной грунтовки, да и то со скоростью пешехода )))