Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
16-ти клоп предпоследняя норма, апрель 2015! Натяжитель есть, и вентилятор второй есть (вроде теперь только один)
Добавлено через 6 минут
Напишу сюда, т.к. в теме про кондер что-то застой.
Сегодня перегонял машину отца (Джили Эмгранд ЕХ7) с применением кондиционера.
Вот реально моя калина практически сразу в АВТО режиме охлаждает салон.
В Джили попробовал - медленнеее! Ну и не климат там - все приходилось делать вручную ( у меня уже почти 1,5 года стоит на 11 часов)
Цитата:
Сообщение от Xubun
в положении "Авто" ручки скорости тоже режим колдикцанера, но, я так понимаю, направление обдува, как то, меняет система, типа, начинает снизу, где то есть в описании.
Нет, скорость на 1 или 2, в "авто" не ставлю. Так что заслонка перекрывает негерметично, основное - в грудь, как поставил, и в ноги чуть-чуть
TARAS 002, 127й двигатель, натяжителя нет! Ремень перетянут (420 Гц вместо 240). Хотел у официалов заменить кронштейн генератора на старый с натяжителем, - отказались, типа у вас генератор БОШ он покрепче, и вообще ВАЗ должен проводить статистику отказов...
Сейчас стоит кронштейн от К1 с натяжителем, ремень 995 (с завода стоял 1020, длинноват оказался, ролик за шкив цеплял)
Цитата:
Сообщение от Timmans
Ремень перетянут (420 Гц вместо 240).
двойку то с четверкой поменяй местами. Когда то пробовал мерить, микрофон использовал, ничего не получилось, решил, что от лукавого это, по моему там сплошной шум, как выделить частоту ремня.
такое есть в инструкции:
ВНИМАНИЕ!
При мойке автомобиля нель-
зя включать вентилятор клима-
тической системы
видимо, если включить вертилятор, вода может попасть в фильтр?