Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, по ссылке у конкурентов скорее спортбэк, чем седан... Этакий X6 для тех кто пока только стремится
Из всех Вест самой гармоничной смотрится Vesta Cross Concept, и что-то мне кажется именно её и не будет....
Из авто рассматриваю или новые Короллу/Октавию или годовалую BMW 318i F30 в почти топе. (кожа, нави, ксенон - в общем всё) Ауди - хорошо, но прямо вариантов чтобы "нравилось-нравилось" не подвернулось. Мне из Ауди прямо нравятся A5 5D, но это уже вообще другой прайс. Свой потолок цены вижу 1.4, в идеале 1.2 (бэха укладывается).
nsNet, а чего хорошего в БМВ? тот же X1, так там если брать с ППП, то столько мощи (бенз - 184 л.с., дизель - 177 л.с.), нахрен столько-то??? Это ведь попадос на топливо и всякие налоги/страховки...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
нахрен столько-то??? Это ведь попадос на топливо и всякие налоги/страховки...
Кроме этого и запчасти там в премиум сегменте по цене не детские! Если денег толком нет, думаю нехер в это играть. Не время сейчас, кризис мать его подкрался неожиданно! Некоторые с иномарок обратно на Весту и XRay будут спрыгивать! Тут нечего не попишешь, на что тянешь то и нужно покупать, понты в кризис не прокатывают!