как ни странно, за 15 тысяч пробега(с января 2008) чехол не порвался, рамка ни разу не вылетала.
Тут два варианта:
1: У вас не было морозов по утрам ниже -25 градусов, а при - 31 градусе этот чехол становится вообще как гофрокартон :(
либо
2: "тот дермантин которого убили чтоб сделать вам чехол был молод и кожа его на морозе не дубеет " - шутка, но доля правды есть - запросто могли сделать из хорошего материала,а не как у большинства - с Ваза станется........
Обрезал резинку с правой стороны. Чехол с рамкой перестал вылетать, а внешний вид пока ничего, без потертостей. Но на будущее все равно планирую поставить кожу.
РЕЦЕПТ:ослабляем извутри на ручке кпп хомут.Стягиваем чехол на гильзу включателя задней скорости.Резинки резать не надо.Теперь не выпадает рамка,чехол на месте.
Нужно просто вывкрнуть хомут чехла и все, то есть ослабить хомоут и вывернуть чехол что он был ровный, резинку резать не надо. Кого заинтересует могу выложить фото как я это сдела. Теперь нечего не слетает и выглядет цивильно. Отправь мне сооощение если заинтересует!