Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: УАЗ Патриот (2013-2014г) или лада ларгус кросс(новый)
Kol888, копай еще глубже. надежность, удобство авто, качество комплектующих зависит в большей степени от количества денег, занесенных топ менеджерам заинтересованными лицами. объясни мне как может стоить на заводе ролик в закупке 571 рубль, когда такой же в местных магазинах лежит по 250 рублей в розницу? причем ролик так себе по качеству.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Kol888, копай еще глубже. надежность, удобство авто, качество комплектующих зависит в большей степени от количества денег, занесенных топ менеджерам заинтересованными лицами. объясни мне как может стоить на заводе ролик в закупке 571 рубль, когда такой же в местных магазинах лежит по 250 рублей в розницу? причем ролик так себе по качеству.
Мучаюсь тем же нелёгким выбором, что и топикстартер. Те же самые условия, только ещё и ежеденвная езда по городу.
Из всего написанного делаю вывод, что Патрик - это лотерея. А на лотерее страшно ехать в отпуск...
Цитата:
Сообщение от druid_62
Но по сравнению с цепью, не так критично. Там тупо рвется без предупреждения на любом пробеге.
Вот эта фраза мне очень не по душе! Планируем с семьёй на машине в отпуск поехать следующим летом. Как-то не очень хочется вдали от дома испытать такую радость, как обрыв цепи ГРМ...
Цитата:
Сообщение от Лом
Вот эта фраза мне очень не по душе! Планируем с семьёй на машине в отпуск поехать следующим летом. Как-то не очень хочется вдали от дома испытать такую радость, как обрыв цепи ГРМ...
Копай другие лотереи. И проблема на последних Евро вроде решена с ГРМ.
Цитата:
Сообщение от Лом
Ну и помимо цепи ГРМ у Патрика много других сюрпризов.
Бери новый кросс, пока они с реношными движками идут, сюрпризов не будет. Как перейдут на вазовский мотор, по слухам с осени, с сюрпризами ситуация наверное будет другой.