Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не громыхающих салоном тысячам к 40 Калина 1 - не встречал.
Сообщение от Fanat63
веста с прайсом+80 отввшеприведенной калины выглядит нормально, что продажи и показывают.
Да не просто нормально, а вообще замечательно она внешне выглядит, актуально и современно, по крайней мере в одном ряду с Солярой и Рио это однозначно! Качества бы ей не как у Калины, вообще всех бы порвала с такой ценной!
Да не просто нормально, а вообще замечательно она внешне выглядит, актуально и современно, по крайней мере в одном ряду с Солярой и Рио это однозначно! Качества бы ей не как у Калины, вообще всех бы порвала с такой ценной!
Вот слова того кто автомобили использует, а не продаёт
Истину глаголишь!
Добавлено через 3 минуты Fanat63, мы на автофоруме. Никто никому запретить сделать ту или иную покупку не может. Кто хочет Весту - тот купит Весту.
Более того мы уже на "умирающем" автофоруме, думаю мало для кого тут секрет что будущего у Калины нет. Это уже без чуть-чуть очередная "Самара".. Гранта как мега бюджет подержится ещё, это да.
Поменять тут может что-то только производитель или волевое решение государства и производителя, но увы путь взят на то чтобы ставить локальные далеко не самые удачные агрегаты на кузова от Dacia.
Выглядит она да нормально , есть и косяки по сборке.Но честно машина сыровата еще.И каждая марка и модель найдет своего покупателя.Мне вот нравится Веста,на дальняки ездить красота.Машинка нормальная
Fanat63, мы на автофоруме. Никто никому запретить сделать ту или иную покупку не может. Кто хочет Весту - тот купит Весту
ты на вопрос не ответил...
кто собирает авто не левой пяткой а может правой и намного лучше и продает ноаое авто с кондеем ща 480 тыр? бэу не предлагать, многим надо только нульс..
иначе если сравнивать чудесные и сладкие фпс/рио/соляра двухлетки за 450т на их фоне есть куча калин трехлеток за 250-300 и ТЫ и Я этим людям покупающим такие калины не ПОДАРИМ нехватающие до чудесных ино 250 тр.
а если нет конкурентов у цену нормальных то какого хрена сравнивать хрен с пальцем.
цены на запчасти Весты- http://www.zr.ru/content/articles/90...arka-zr-kak-s/
бросовых з/ч уже нет))
Последний раз редактировалось Fanat63; 14.08.2016 в 12:58..