Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спасибо за поздравления наездил за два дня 350 км, пока нравится, ощущения как после класикм на калину пересел, потише будет но что то шины пирели кажутся шумноваты. Сыну 19 он скептически относился к моему выборы но поездил в т.ч за рулем говорит ни че так. Пока к задним габаритам не привык, на калине торбы не было, тут пока как блондинка выхожу посмотрю...
фигня война,привыкнете к габаритам.Зеркала у неё добротные и парктроник норм.Я к габаритам 15 мин привыкла,а потом как родная после хечбека.Шинки притрутся,по тише будет,у меня пробег уже к 10тык подваливает за 4 месяца,у магнитолы на трассе выше 15 не вкл.звук
Читал инфу о мкпп 21807 на 1.8 ,собственно маловато тех.пдробностей окромя того что момент в 175 н.м может выдерживать и проведены очередные мероприятия по уменьшению шумности.Намедни читал отзыв журналиста о роботе на Хрюнделе тоже с 1.8 и у него прозвучал такой пассаж что переключение передач робота сделано слегка замедленным для щадящего режима работы сцепления,ну и ему хотелось бы чтобы Ваз доработал сцепление дабы оное можно было включать быстрее и дольше без последствий.Здесь у меня самого возник вопрос ,а как будет у новой мкпп со сцеплением,здесь не робот будет орудовать .а живой человек и какой русский человек не любит быстрой езды))) хоть иногда погоняешь ,да и понасилуешь силовой агрегат. Может кому то попадались ссылки на тех.подробности с удовольствием бы почитал.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Alexey-Rus., читал статью АР Веста плавнее сцепление смыкает, дольше по времени.
На Веста форуме Ladavod уже второй раз сцепу поменял, сейчас поставил свой комплект (Крафт или люк не помню).
На Веста форуме Ladavod уже второй раз сцепу поменял, сейчас поставил свой комплект (Крафт или люк не помню).
я читал ту темку...дергается народ...меняют...но чтоб встал кто то и не ехал- не видел.