Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не удивительно , салон просторнее любого в классе, а по нынешним ценам для такси нет вариантов кроме весты.
Ну если ГБО на ней стоит то да,таксовать на ней хорошо.А если без гбо то только на дальняк,в городе 10-12 литров бенза жрет это так средненько не шустря,по трассе в 6-7 укладываешься на 100
Сзади стучало, подложили шайбы, вроде поменьше звуков или привык уже. Спереди на грейдере похоже на стуки рулевой и при попадании в ямы что-то щелкает . ОД ничего не нашли, будем ждать пока не отвалится. Втулки стабилизатора так и не заменили. Ваз особо не ведётся.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
10-12 литров бенза жрет это так средненько не шустря
У меня 9литров 92-го, при нормальной езде в городе. По трассе при постоянной 140 бортовик за поездку в 1000 км выдал 7,1
Artemus, чета 10-12л многовасто...у двух знакомых вест- 8.5л амт и 9л ручка.город.
это средний по компу,с чеками сравнивайте.Комп немного приверает
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
. По трассе при постоянной 140 бортовик за поездку в 1000 км выдал 7,1
У меня тоже иногда сказочные результаты выдаёт бортовик,вчерась вообще показал 4.3 на 100 при скорости в 140 среднюю 6.5 при 85.Но я как то больше орентируюсь на залитые литры на пробег.В субботу в Болгар ездил на фестиваль средневековых боёв около 300км проехал, сжег около 15 литров,по трассе шел 100-130,где камеры и населенные пункты строго по знакам
ну нас учить ненадо...знаем. говорю реальный расход. у меня по чекам на елантре 7.5-8 а ботовик 6.8 кажет. для весты 10-ка расход жто борщ.
.Я же говорю про свою машину.И город это как повезёт- пошла зелёная полоса ,расход меньше.Попал в красную ,расход макс.Все относительно...топливо+траффик