Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, alebas, DrVad,
А о чем собственно спор?
Вариатор может переваривать большой момент , на теанах 3,5 народ на вариатор особо не жалуется , то что ауди вариатор делать не научились это их проблемы. Гидрач никто не отменял , современные разработки позволили делать гидробублики , которые имеют больше КПД.Есть корвет на гидраче , который квотер из 9сек выезжает. DSG хоть преселективный хоть нет это по сути все тот же РОБОТ , оно же обычно МКПП с приводами выжима сцепления\ий.
А для тех кто фапает на немцев небольшой курс истории -
Сама по себе идея использования мультидискового сцепления была запатентована французским инженером Адольфом Кегрессом еще в 1935 году. Мсье Кегресс вообще был большим талантом и, помимо патента на то, что в будущем стало DCT, еще сделал первый внедорожник — гусеничный Руссо-Балт.
Про экологию не надо , дизельгейт вошел в историю.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Satyr, новую Octavia советуешь?
p.s. чиповка и прочее не интересно, предполагается использование авто в стоке по городу. т.е. просто ездить из А в Б слушая приятную музыку и ощущая себя частью большого красивого мира
2 млн. - хорошо, но дорого для меня (потолок 1.4) и много по габаритам.
Для городского авто D-класс избыточен. Имея 2 млн на авто я бы взял что-то другое - компактнее, динамичнее и молодёжнее. Ту же A5, например, - тоже лось, но хоть выглядит не как автомобиль состоятельного пенсионера.
Для городского авто D-класс избыточен. Имея 2 млн на авто я бы взял что-то другое - компактнее, динамичнее и молодёжнее. Ту же A5, например, - тоже лось, но хоть выглядит не как автомобиль состоятельного пенсионера.
Состоятельные пенсионеры ездят на мерседесах универсалах))) A5 - любимое авто девочек . 2 млн. начинается С класс , GLA выглядит так что молодежнее не куда , а БМВ глядя на него писает в штаны от страха и зависти.