Здравствуйте! Хочу между пластиной и кузовом проложить 1мм паронит. Стоит ли это делать? Автор чертежей пишет что покрывал пластины битумной мастикой,паронит также хочу использовать как шумо и видно развязку
Зачем? Вы на ней лет 50 собираетесь ездить? Ставьте как есть и на ваш век точно хватит.
понимать, что главные условия гашения вибрации это применение хорошо поглащающих материалов и одна металлическая деталь не должна касаться другой. Оба уловия у тебя не соблюдаются. Вот тебе и ответ каков будет эффект. А в целом хозяин барин, каждый долбится как хочет)))
Да что вы все? Хуже то не будет от паронита. Ну хочет человек - пусть поставит. Я только слабо представляю как он вибрацию погасит, он же твердый, еще и затянут будет. В общем я бы не стал его подкладывать ибо безсмысленно.
пущай подкладывает. потом поржём, когда нужно будет снять усилитель - а он прилип, поставить на место - а стакан нужно от старого паронита зачищать чтоб поверхность прилегания ровная была.
когда нужно будет снять усилитель - а он прилип, поставить на место - а стакан нужно от старого паронита зачищать чтоб поверхность прилегания ровная была.
меня тоже посещали подобные мысли, а раз не меня одного значит нефиг паронит ставить)))