Хрю-Хрю, твой уровень мышления понятен, не собираюсь более тут это обсуждать. Скажу только что в интернете все мастаки хамить. На улице оно страшнее...
По теме
Конечно не гонит! Там ведь не дебилы работают так то. Дебилы ищут ссылки полугодовалой давности и выдают их за истину. Именно поэтому и на сайте и в руководстве единственный размер для Кросса указан 195/55/r15, и никакого другого.
Соотвественно:
Выяснил именно ты, только что непонтно? Если нет никакого диапазона, есть один размер 195/55/r15, а ему соответствует только 185/65/r14
оптять же бред... Какой штатный непонятно, ну нет у Кросса такого размера!!!
Ага, дизайн значит важен, а клиренс нафиг. Ну так просто супер дизайн на 175 колесах и накладками расширяюшими арки, эталон красоты ))...
155 -ые поставь от матиза, ваще красота будет как корова на коньках
Смотрите строку "Размерность" (мышкой навести надо, чтобы полностью строка отобразилась).
У Вас даже не скриншоте видна ";", что означает продолжение фразы...
У Вас даже не скриншоте видна ";", что означает продолжение фразы...
тем не менее, твой пост был в феврале, информацию якобы не обновили в руководстве. Но с тех пор прошло уже 3 обновления руководства, последнее от июня... И другой размерности там нет. И в случае каких либо споров, ты будешь отталкиваться от руководства, а не то что там на сайте написано, т.к. на сайте сегодня написано, а завтра нет...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от bbv7
Потрут вас ребятишечки ))) И меня за компанию. В ЛС не судьба?
да с чего вдруг, просто вести себя корректнее нужно. Некоторые видимо просто с берлоги только вылезли))
тем не менее, твой пост был в феврале, информацию якобы не обновили в руководстве. Но с тех пор прошло уже 3 обновления руководства, последнее от июня... И другой размерности там нет. И в случае каких либо споров, ты будешь отталкиваться от руководства, а не то что там на сайте написано, т.к. на сайте сегодня написано, а завтра нет...
Мне уже некогда звонить... Позвоните в автоваз, уточните инфо и отпишитесь здесь. Будем только рады точной информации.
Да мне то оно зачем? )) Я наоборот всегда считал что для кросса низковат даже этот профиль. В здравом уме ставить еще меньший профиль я точно не буду. Ну если тока куда нибудь в Москву не перееду или Казань. Там дороги хорошие, другой вопрос зачем тогда там в принципе вазомобили)))
Сегодня звонил менеджеру по гарантии. На вопрос о дисках R14 он ответил, что будет отказано в гарантии если выдут из строя ступичные подшипники. Если выйдет их строя шаровая, то это будет гарантийный случай. Так что всю машину с гарантии не снимут.