Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от 907
Да, про сиденья, в Поло нам с супругой сиденья больше понравились, они пожёстче и боковая поддержка лучше и для спины удобнее (может просто потому, что новые))))
Может сейчас и поменяли, но те что у сестры - плоские как табуретка, еще и запаса регулировки по длине лично мне не хватает - так и езжу с полусогнутыми.
Сообщение от 4187
Я ростом 172 в солике в самый низ сидушку опускал, и хотелось еще пониже чуток
я в рио опускал ровно на столько, чтобы головой проем двери не задевать. т.е. в самое нижнее положение
Цитата:
Сообщение от Elmo
абсолютно никакой нет индикации включенного обогрева зеркал (он же по умолчанию не совмещен с обогревом заднего стекла). Я уже который раз включаю обогрев зеркал и благополучно о нем забываю
в нормальных машинах обогрев зеркал и заднего стекла отключается АВТОМАТИЧЕСКИ через 10-15-... минут
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Варвар59
в нормальных машинах обогрев зеркал и заднего стекла отключается АВТОМАТИЧЕСКИ через 10-15-... минут
Обратите внимание, "обогрев зеркал и заднего стекла", то есть оба вместе.
А если мне заднее без надобности? Это вам не лада-веста с одной кнопкой на четыре стекла.
Обогрев заднего и отключается автоматически через 8 минут. Если к нему
программно добавить зеркала, они тоже будет отключаться автоматически. Не исключено, что в зеркалах есть термореле, я знаю живых людей, они как включили обогрев зеркал, так и не выключают. А у меня одна претензия - нет индикации на приборке.