*Берем стандартный двиг (возможно с уменшеной степенью сжатия).
*Ставим комплект с нагнетателем ПК-23-1 (до 0,5 бара) и т.д.
Вопрос: Как сделать чтоб компрессор ощутимо дул не с 3000 об/мин (см. График мощности и давления наддува 8v), а ниже? К примеру уже с 1500 - 2000 об 0,2 - 0,3 бара. А на 3000 - 4000 об 0,5?
Я не спец в таких вещах и написал, как предполагаю. Как реализовать такую схему не знаю. Поэтому и спрашиваю.
это все не влияет на наддув.
Компрессор рассчитаный на 0,7 выдает большее давление на меньших оборотах чем рассчитаный на 0,5
ДАД же необходим при установки блоуоффа.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
С форсунками и железом движка более менее понятно - низовой или средний распред.
А случаем нет ли схемы, как все это свести воедино, может так понятней будет?
Как все будет выглядеть на 5й передаче и на максимальной скорости?
Лишнее давление будет сбрасываться постоянно? Как это отразиться на работе нагнетателя?
Лишнее давление будет сбрасываться постоянно? Как это отразиться на работе нагнетателя?
Лишнего давления не бывает, чем больше - тем лучше, а блоуофф ставится для того, чтобы сбрасывать давление во время того, как ты отпускаешь газ, тем самым закрывая дроссельную заслонку, а компрессор при этом продолжает нагнетать давление, что не есть гуд для него самого, соединительных патрубков, интеркуллера (если он есть) и резиновых соединителей.