Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Нена, все переписывать не надо, можно выбрать штук 5 позиций которые по цене вас устраивают.
навскидку: yokohama AC02, AE50,АЕ01, нексен (роадстоун) N Blue HD, Eco, можно посмотреть в сторону хакки грин 2, и тп
Нена, все переписывать не надо, можно выбрать штук 5 позиций которые по цене вас устраивают.
навскидку: yokohama AC02, AE50,АЕ01, нексен (роадстоун) N Blue HD, Eco, можно посмотреть в сторону хакки грин 2, и тп
Можно даже размерность пересмотреть не 185/60 а 185/65-не многим в управляемости потеряете,но прибавится комфорта
Нена, у меня Нексен N Blue HD, шины отличные, но минус один, хотел купить такие же на гранту и не могу у нас найти вообще ни где. И брал я их в колеса даром по халяве, как украл, сейчас там нексена нет. Т.е. если придется покупать еще доп. колесо это уже будет проблематично сделать. Но такого на моей практике не было, готов купить такие же еще раз с удовольствием. Слышал якобы нексен вообще из России ушел....
В начале лета полно было у нас. А покупал в конце весны в интернете, когда в магазах города еще не было. Со слов продавцов Н-Блю ШД уже не будет, щас они идут как Н-Блю ШД плюс, рисунок слегка изменен.
В начале лета полно было у нас. А покупал в конце весны в интернете, когда в магазах города еще не было. Со слов продавцов Н-Блю ШД уже не будет, щас они идут как Н-Блю ШД плюс, рисунок слегка изменен.
Это мне в вианоре продавцы сказали типо того Нексен сказал гудбай Росиия....
Это мне в вианоре продавцы сказали типо того Нексен сказал гудбай Росиия....
корейские бренды с российского рынка пока не уходили насколько мне известно. в том что нексен мало представлен на рынке РФ виноваты дилеры, которые закупают более раскрученный кумхо (маршал) или ханкук