Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2016, 11:18   #351
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
прошу извенения.
Олег, мне нет смысла обманывать. Я сам удивился, а сравнив обороты понял, почему движок тише работает в Поло, не смотря на то, что вообще по звуку он погромче.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
.у меня на 6-ой вроде 2300 тоже
У меня Соляра была 5-ти спупка.
Старый 21.08.2016, 11:28   #352
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
907, да я тоже. Мой "потолок" это BMW 3er и MB C-класса
хотел спросить тебя, аот этот бмв премиум селекшн, смотрел у дилера вчера московского по наличию, х1 12г пробег 64...ПП,дизель, 1хозяин, все ТО. 1 млн 83т. там как я понимаю машины чистые и на гарантии?
Старый 21.08.2016, 14:22   #353
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, да. "чистые" и на гарантии - более того можно оформить пакет на 3-й год владения (или до 150 т.км. смотря что наступит ранее - получится гарантии 2 года и около 100-120 т.км., цену вопроса увы не спросил - мой косяк), но Satyr говорит что лучше новый Ваг, чем годовалый BMW с т.з. "беспроблемности". Правда на счёт 12-го года не уверен, я смотрел от 15-го... и не X, а простую.

Он один из тех тут, кому лично я доверяю в этом вопросе. Сам тащусь от годовалых BMW, в сравнении с Астрами-Октавиями-Короллами это очень ощутимо более приятные авто, а выходит ещё и чуть дешевле.

У меня есть знакомая, откатавшая 4 года на 120d - за это время не делала с авто ничего, кроме ТО конечно, но ... у меня не слишком много знакомых лично владельцев BMW серий 1-3, а по разным 5er/X5 наших боссов судить об авто серий 1er или 3er ИМХО наивно. Там всё другое и линейка моторов и трансмиссии, да вообще - всё. Если говорить про X5, то двух владельцев которых знаю лично заговорили о смене авто на 6-м году владения. ОБА (они между собой не знакомы) т.е. видимо эти авто в основном покупают на интервал 0-5 лет.

И да, в Петербурге BMW 3er стало просто как грязи. Очень популярный в городе авто. (в основном 316i и 318i)

Вот нашёл просто из И-нета:
условия гарантии
Цитата:
Сообщение от Гарантия BMW Premium Selection
В отношении каждого автомобиля BMW Premium Selection действует гарантия или постгарантийная сервисная поддержка сроком не менее 12 месяцев.

Последний раз редактировалось nsNet; 21.08.2016 в 14:51..
nsNet вне форума   Вверх
Старый 21.08.2016, 16:15   #354
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Mihasik, напомню, что у меня Солярис 1.4/АТ жрал 7.2 в смешанном цикле (по штатному компу) 92-го - я весьма удивился такому скромному расходу.
Свое гонево можешь оставить при себе как и реальный расход по трассе соляриса 7,2.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 21.08.2016, 17:29   #355
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
как и реальный расход по трассе соляриса 7,2.
У меня по трассе расход Соляриса был 6,4-6,5, если я ехал не быстрее 120 км/час, если 140 , то увеличивался почти на литр.
Старый 21.08.2016, 17:47   #356
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
У меня по трассе расход Соляриса был 6,4-6,5, если я ехал не быстрее 120 км/час, если 140 , то увеличивался почти на литр.
Ну у тебя же был не АКПП 4ст?Верно?На Акпп как раз 7,2 и будет.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 21.08.2016, 17:50   #357
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
не АКПП 4ст?Верно?
да, у меня механика была 5 ст.
Старый 21.08.2016, 18:03   #358
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Свое гонево можешь оставить при себе как и реальный расход по трассе соляриса 7,2.
Это не по трассе, а смешанный. Более того - зимой.

Солярис 1.4 - очень экономичный автомобиль.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 21.08.2016, 19:31   #359
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Солярис 1.4 - очень экономичный автомобиль.
но тупой...

все таки рио с 1,6 и 6акпп после чипа едет очень бодро. и в меру экономично. но я так не езжу
у поло подвеска неплохая, но... не мой автомобиль. навязывать не буду.
у вага только один хороший автомобиль - туарег
Старый 21.08.2016, 19:45   #360
Питерская ячейка

Варвар59, т.е. Golf GTi/R уже не хороший? Да и вся линейка от той же Audi... Touareg, не знаю где на нём у нас ездить - у нас дороги везде хорошие и с каждым годом только улучшаются

А так да... Солярис 1.4 едет вполне в потоке, но без каких-то скоростных заявок. Для просто езды по городу мне авто понравился. Движок тихий, никаких вибраций в процессе работы нет ни в движении, ни при стоянии (и толкании) в пробках Нижнего Новгорода.

Мне авто с точки зрения "максимум тележки за минимум денег" понравился. (у нас такой в возрасте 1-1.5 года стоит около 500 т.р. на гарантии ОД)

Само собой понятно, что 1.6/AT6 будет лучше с точки зрения динамических возможностей.
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема