Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
прошу извенения.
Олег, мне нет смысла обманывать. Я сам удивился, а сравнив обороты понял, почему движок тише работает в Поло, не смотря на то, что вообще по звуку он погромче.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Fanat63
.у меня на 6-ой вроде 2300 тоже
У меня Соляра была 5-ти спупка.
Сообщение от nsNet
907, да я тоже. Мой "потолок" это BMW 3er и MB C-класса
хотел спросить тебя, аот этот бмв премиум селекшн, смотрел у дилера вчера московского по наличию, х1 12г пробег 64...ПП,дизель, 1хозяин, все ТО. 1 млн 83т. там как я понимаю машины чистые и на гарантии?
Fanat63, да. "чистые" и на гарантии - более того можно оформить пакет на 3-й год владения (или до 150 т.км. смотря что наступит ранее - получится гарантии 2 года и около 100-120 т.км., цену вопроса увы не спросил - мой косяк), но Satyr говорит что лучше новый Ваг, чем годовалый BMW с т.з. "беспроблемности". Правда на счёт 12-го года не уверен, я смотрел от 15-го... и не X, а простую.
Он один из тех тут, кому лично я доверяю в этом вопросе. Сам тащусь от годовалых BMW, в сравнении с Астрами-Октавиями-Короллами это очень ощутимо более приятные авто, а выходит ещё и чуть дешевле.
У меня есть знакомая, откатавшая 4 года на 120d - за это время не делала с авто ничего, кроме ТО конечно, но ... у меня не слишком много знакомых лично владельцев BMW серий 1-3, а по разным 5er/X5 наших боссов судить об авто серий 1er или 3er ИМХО наивно. Там всё другое и линейка моторов и трансмиссии, да вообще - всё. Если говорить про X5, то двух владельцев которых знаю лично заговорили о смене авто на 6-м году владения. ОБА (они между собой не знакомы) т.е. видимо эти авто в основном покупают на интервал 0-5 лет.
И да, в Петербурге BMW 3er стало просто как грязи. Очень популярный в городе авто. (в основном 316i и 318i)
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от nsNet
Солярис 1.4 - очень экономичный автомобиль.
но тупой...
все таки рио с 1,6 и 6акпп после чипа едет очень бодро. и в меру экономично. но я так не езжу
у поло подвеска неплохая, но... не мой автомобиль. навязывать не буду.
у вага только один хороший автомобиль - туарег
Варвар59, т.е. Golf GTi/R уже не хороший? Да и вся линейка от той же Audi... Touareg, не знаю где на нём у нас ездить - у нас дороги везде хорошие и с каждым годом только улучшаются
А так да... Солярис 1.4 едет вполне в потоке, но без каких-то скоростных заявок. Для просто езды по городу мне авто понравился. Движок тихий, никаких вибраций в процессе работы нет ни в движении, ни при стоянии (и толкании) в пробках Нижнего Новгорода.
Мне авто с точки зрения "максимум тележки за минимум денег" понравился. (у нас такой в возрасте 1-1.5 года стоит около 500 т.р. на гарантии ОД)
Само собой понятно, что 1.6/AT6 будет лучше с точки зрения динамических возможностей.