Но сразу вопрос: а как же Икс-рей?
Ответ забавный:
"Дизайн концепт-кара XCODE можно охарактеризовать двумя словами: приплюснутый XREY."
сразу возникает вопрос а как же ВестаКросс? иначе на заводе будут делать 5 кроссов сразу: веста кросс/хрей/хсоde/калина кросс/ларгус кросс.
билеберда очевидная. и плиз ненадо бы ПП от нивы.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, не скажу за всех, но у сослуживца и шурина ДАстеры переднеприводные, а они говорили, что с ППП Дастер вообще никак не бюджет:(
Даа, лягушатники из-за своей жадности сами страдают. Логан, он и в Индии Логан... но ведь была возможность держать ценник на Дастер, думаю и спрос бы был стабильный, НО увы, мало им, мало... в итоге у Хёнде Креты комплектухи по ценнику интереснее и Каптюра и Дастера, ну и внешность у корейцев не убогая;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, а чем Вас не устраивает традиционная для нас транскрипция "дуст"? Уж как назвали, так назвали. Нет-нет - я не в контре, я тоже надеюсь на пятидверную Весту к будущему лету
А кто сказал, что страдают? Что с Логаном, что с Дустером они попали в струю, предложили то, чего раньше не было. Понятно, что рано или поздно остальные подтянутся.
Вот щас бы сделал ВАЗ Весту Кросс с нормальным человеческим салоном, неплохим экстерьером, хорошей геометрией и полным приводом, да на пару с половиной сотен дешевле Дустера, глядишь, тоже в струю бы попал, думаю, неплохой был бы спрос на эту тачку. А делать очередной корч под "тру жып" с переднем приводом и просветом на сантиметр-другой выше Весты, ну не знаю, щас такого добра навалом, одним больше, одним меньше, никто и не заметит.
хозяева не дадут.... рыно первичней.....)))) ( моё мнение).
Добавлено через 6 минут
Про полный привод..... он разный бывает...
одному хватит вискасмуфты, а другому надо симметрию, кому-то чтоб раздатка была, кто-то хочет чтоб всё автоматом, другому руками управлять....
а кому-то чтоб сразу всё и расход как на ОКЕ. )))
Я имел в виде полный привод как на нынешних кроссоверах делают. Опять же, хотят новую ниву делать, хз что там из нее в итоге получится, что за трансмиссия будет...
Если XCOD на базе калины, надеюсь проблему с дверью все таки решат. Я про фирменную болячку калиногрант, с их дверью что на крышу заходит. В итоге зимой открывая дверь - снег на сидушку падает.