Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
d.dmitry, проблема в том, что это хорошо всё в притчах. На современных прошивках если не использовать авто как драг-болид до 120 000 доходит и мотор и робот. В двигателе масло менять надо через 7500 км и проблем с ним не будет от слова "совсем".
Это не теория, а практика знакомых лично мне авто. т.е. если мы говорим про покупку нового ВАГа, то на интервал 0-5 лет и пробег 0-120-150 тыс.км. брать можно смело.
Оговорки - масло в роботе менять надо на 60/120 тыс.км., в двигателе - раз в 7500 (1.4TSI/150), при условии езды в условиях СПб и Мск. Где-то с начала 2016 года проблем 1-2-1-2 в пробках нет. Под конец гарантии можно поменять сцепление, хотя я не знаю как народ это проворачивает, у нас на форуме Lan_svt писал что сделал, видимо можно через ПМ узнать что надо напеть дилеру чтобы вам поменяли сцепу.