Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.08.2016, 21:45   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

d.dmitry, проблема в том, что это хорошо всё в притчах. На современных прошивках если не использовать авто как драг-болид до 120 000 доходит и мотор и робот. В двигателе масло менять надо через 7500 км и проблем с ним не будет от слова "совсем".

Это не теория, а практика знакомых лично мне авто. т.е. если мы говорим про покупку нового ВАГа, то на интервал 0-5 лет и пробег 0-120-150 тыс.км. брать можно смело.

Оговорки - масло в роботе менять надо на 60/120 тыс.км., в двигателе - раз в 7500 (1.4TSI/150), при условии езды в условиях СПб и Мск. Где-то с начала 2016 года проблем 1-2-1-2 в пробках нет. Под конец гарантии можно поменять сцепление, хотя я не знаю как народ это проворачивает, у нас на форуме Lan_svt писал что сделал, видимо можно через ПМ узнать что надо напеть дилеру чтобы вам поменяли сцепу.
nsNet вне форума   Вверх