КалинаVod, тоже здравая мысль, да как то пока и не было никаких координальных решений, просто начал думать искать и наткнулся решил спросить! по началу думал вообще в сток возвращаться, но учитывая что менять надо всю трассу от паука до банки, и так же учитывая качество продаваемых запчастей как то не очень хочеться вложить около 5 тыс руб и пролететь как фанера так как опять же качестов никудышное! так что думаю пока банку поменять, по идее к стингеровскому резонатору встанет любая банка тот же боссал например? это если покупной не под заказ!
Всем здравствуйте.
Собрался менять основной глушитель, хочу оригинальный АвтоВазАгрегат и вот незадача: в городе их нет вообще, даже у официального диллера. В интернете нашёл только на Avtoall, но очень смущает сладкий ценник 1 820=00 рублей.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже покупал через этот магазин? http://www.avtoall.ru/glushitel_vaz_...gregat-129905/
Последний раз редактировалось Серёга Борода; 21.08.2016 в 02:38..
sainboxx, разбор. Иди на разбор. Спрашивай от гранты или к2. Если у тебя седан или универсал, то задняя часть нужна от гранты. Если хэтч то задняя нужна от к2хэтч, либо чуть отрезать трубу. Резонаторы одинаковые. Катализаторы различаются 16кл и 8кл. И будет тебе тишина. Реальная тишина и на хх и на ходу.
Yuron14, не имею возможности вариь, а сервисы лесом идут пускай! смотри уже говорил ноо напомню, у меня стингер, реально ли щас тупо прикупить сток банку и поставить или труба не пойдет я просто не могу сказать какая у меня труба
sainboxx, а что такого страшного что труба будет вниз смотреть? Она ни обо что не задевает. До компа доберусь фото скину, другу ставили на калину седан от гранты.