Это точно, хотел еще немного пособирать, но лист уже не тот, а так около 5 кг. заготовил в этом сезоне!
Пью этот замечательный чай каждый день, вижу пользу- давление стабилизировалось, намечающийся простатит стал помаленьку излечиваться!))))))
Последний раз редактировалось Русс 54; 22.08.2016 в 14:02..
Это точно, хотел еще немного пособирать, но лист уже не тот, а так около 5 кг. заготовил в этом сезоне!
Пью этот замечательный чай каждый день, вижу пользу- давление стабилизировалось, намечающийся простатит стал помаленьку излечиваться!))))))
Можно собирать и осенний лист чуть рыжеватый , я в этом году около 7 кг заготовил , три уже продал , немного раздал , жену не могу приучить чай пить пьет от давления таблетки хотя рядом такое лекарство в термосе
я в этом году около 7 кг заготовил , три уже продал , немного раздал , жену не могу приучить чай пить пьет от давления таблетки хотя рядом такое лекарство в термосе
Это конечно громадный труд столько собрать и высушить, но польза весьма велика, надо и наших жен приучать к простому способу приобрести здоровье!)))
Себе оставил литров 20 , крупнолистовой легкий по весу кило на 3 потянет
Я каждый день употребляю этот замечательный чай, не знаю на сколько хватит запасов, но в следующем сезоне начну раннюю заготовку- этот чай более вкусный и хорошо заготавливается!))