Там человек из Тольятти, как и я. И тут у нас уже давно дождей не было.
Цитата:
Сообщение от oapv
а как тогда обьяснить то, что мозги таким образом заливаются и на машинах без кондея?
Видимо, есть 2 способа "заливки" ЭБУ. Я повторяю, я сам, своими руками наблюдаю это, когда пару часов поезжу по жаре, засовываю руку под панель, где испаритель, до указанного места с трубками кондиционера и чувствую там влагу и мокрую шумоизоляцию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
зы конденсат - это разумеется вода, только его количество ничтожно мало, и как правило ЭБУ заливается после дождей
Так я же и говорю - это не минутное дело, тут скорей всего даже несколько дней это копится, шумка не успевает просохнуть и постепенно влага доходит до ЭБУ.
Сколько конденсата стечет за час работы кондиционера с трубки слива? Литр, наверно, смело наберется... Тут, как говорится, вода камень точит.
Не расстраивайся, но есть и еще способ
Через возд фильтр салона, через двигатель вент на связку проводов, а по ней к разъему
Последний стоит "весьма удачно", собирает воду и отправляет ее по назначению, ну чтоб вазовод не скучал )))
Переставь эбу разъемом вниз.
Да, придется повозиться
Переставь эбу разъемом вниз.
Да, придется повозиться
Да, когда определял проблему с БК, снимал ЭБУ, посмотрел, посмотрел, делать ни чего не стал, просто обработал спец.жидкостью от влаги внутри и поставил обратно.
Цитата:
Сообщение от Sed
Ещё где-то читал через непроваренный шов вода затекала.
Тоже читал, не единичный случай, этож ваз, что удивляться то, и Иносранцы не могут заставить делать авто нормально или они в этом не заинтересованы.