Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Metall1c, а я только щас увидел, что у тебя К2 с ее "чудесным" монтажным блоком. У меня К1, серый МБ, разбирается ровно за 10 мин. с перекуром
Цитата:
Сообщение от Metall1c
провода, еще не разделанные
Заизолированы?
С массой ПТФ не прокатит, у тебя крепеж фар другой. Оставь ее где сделал, только развинти, зачисть шкуркой кузов и положи шайбу зубчатую, чтоб клеммы эту шайбу прижали и она в кузов вцепилась. Ну и клеммы зачистить.
Когда монт. блок разбирал/собирал, все ровно встало? И вот смотри, у меня под печкой стоит планка с 4 реле и предом. На Грантах и Калина 2 вроде все реле в монтажном блоке + блок предохранителей на аккумуляторе висит. Погляди в мануале, где преды и реле вентилятора СОД сидят и вытаскивай смотри. Преды лучше прозвонить тестером, было такое что пред внешне целый, но фигли там. Реле обычно живучие, прогрей машину до 100, палец на реле малой скорости положи - почуешь щелчек - все норм.
Последний раз редактировалось OlegSPB; 22.08.2016 в 23:33..
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
Заизолированы?
С проводов изоляцию не снимал, и дополнительно не изолировал. Зачем, ведь эти концы должны быть источником тока, от ПТФ ничего не придет, да и предохранители на ПТФ в блоке еще не вставлены.
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
С массой ПТФ не прокатит, у тебя крепеж фар другой. Оставь ее где сделал, только развинти, зачисть шкуркой кузов и положи шайбу зубчатую, чтоб клеммы эту шайбу прижали и она в кузов вцепилась. Ну и клеммы зачистить.
Правую ПТФ я прикручивал под пустой винт. А левую прикручивал туда где уже были какието массы прикручены. Просто открутил гайку, всунул клемму, завинтил гайку, и пшихнул литолом.
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
Когда монт. блок разбирал/собирал, все ровно встало?
Вроде ровно все встало. По крайней мере когда реле вставлял, ничего не упиралось.
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
И вот смотри, у меня под печкой стоит планка с 4 реле и предом. На Грантах и Калина 2 вроде все реле в монтажном блоке + блок предохранителей на аккумуляторе висит. Погляди в мануале, где преды и реле вентилятора СОД сидят и вытаскивай смотри. Преды лучше прозвонить тестером, было такое что пред внешне целый, но фигли там. Реле обычно живучие, прогрей машину до 100, палец на реле малой скорости положи - почуешь щелчек - все норм.
Ок, проверю. Только тестер как на зло на даче оставил, придется до выходных подождать.