Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За джентру агитируют многие. Но вот не покупают. Тут не так давно на драконовском форуме один рьяно пяткой в грудь стучал что жене ее купит. Не купил. Заказал Крету в максималки ВТРОЕ дороже.
Это верно, очень мало их. Сегодня одну увидел, очень удивился, уже забыл, что они есть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
У нас 90% рекламы это жилье и автомобили, наверняка самые просевшие сегменты.
Добавлено через 1 минуту
Мужчины , а касаемо этой темы в общем что можете сказать - много косяков по Весте?
Я имел в виду - на лкфоруме, так и прет между постами, вроде раньше не было.
По весте - косяки известные и вроде не сильно страшные, по мне так хуже оригинальные французские решения. Я всю зиму распинался, как я куплю весту и буду на ней всех рвать, откатал на ней три тест-драйва, даже машину заказал... а потом забрал деньги, пошел и полуседан купил )
Обыватель, да, спасибо, прочитал и что-то совсем взгрустнул....
Время покажет и расставит всё на свои места.
То есть фактически - машина красивая (к Стиву вопросов нет, кроме британского флага) , а качество пока послабее чем у румынских аналогов(.. Странно - вроде и детали импортные, а все-равно Лада получается.