ВАЗ привёз шесть концептов, но сегодня их успели накрыть покрывалами. Под тряпочками Веста Спорт, XCODE, Веста Кросс седан, XREY Спорт, XREY Кросс и уже знакомая нам Веста универсал Кросс.
Ещё одна машина скрыта от глаз - это пикап в охотничьей раскраске, один из 20 сделанных для Ростеха. Сделан, кстати, не самим ВАЗом, а Супер-авто, ещё в январе.
А ещё ВАЗ завтра презентует свою мультимедийную систему Лада Коннект. У меня получилось сфотографировать репетицию презентации этой системы, так что из слайдов вы узнаете всё, что знаю я
Надеялся, что еще концепт новой Нивы привезут, но видимо не судьба, жаль.
Да.... Одни и те же машинки возят.... Ни рестайлинговой Гранты, ни Ларгуса, ни Нивы новой концепта...
Обвесы на X-Ray и Весту называют концептами... Дешёвый пиар 100%
ustass, ну хотя бы ГУ автомобиля со смартфоном связали.
Это уже хорошо, решение стоит три копейки, но эффектное У установщиков "мега-сигналок" - траурный день )))
Если не сложно, раскройте пожалуйста мысль.
Я не разбираюсь в сигналках, и думаю таких как я, достаточно много, и было бы интересно заценить плюсы и минусы такого решения.
Да.... Одни и те же машинки возят.... Ни рестайлинговой Гранты, ни Ларгуса, ни Нивы новой концепта...
Обвесы на X-Ray и Весту называют концептами... Дешёвый пиар 100%
Если это так ( а по надписям так) - то "печенька"
Гранта и Ларгус точно будут.
А Ниву еще рановато везти.
В прошлые выходные пообщался с бывшим заводским гонщиком ВАЗа. Несколько был удивлен его восторгами в отношении Весты с АМТ. Понятно, он не касался надежности агрегата, но ездовые качества ему очень понравились.
Кстати об АМТ. На ресурсных испытаниях АР Весты с реношной МКПП и XRAY с АМТ проблемы серьёзные возникли у французской коробки, попутно Солярис с подобными проблемами вспомнили, а к АМТ у них пока претензий нет. А они машины гоняют в очень жёстких условиях, в реальной жизи таких, пожалуй, не встретить.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Потому что если бы у нас взялись за аналог DSG - это был бы прорыв для нашего агрегатостроения. Пусть даже и получилось бы не сразу, но если бы работы начали и не в габаритах древних и "тощих" 8-х МКПП, а изначально под конструктив робота - это было бы мегакруто.