Игорь а ты пробег скрутить можешь??Если да то чё почём?
Раньше мог крутить любые панели,теперь нет некоторого оборудования,список поддерживаемых панелей уменьшился-нужно смотреть конкретную панель,трудоёмкость и соответственно цена зависят от конкретной панели.
Нужно смотреть.
Ну вот и я прошился .Поставил экономичную прощивку !
первое ощущения - класс
динамика лучше ,двигатель работает ровнее и т.п.
по расходу позже отпишусь!
Респект Игорю !
Ну вот и я прошился .Поставил экономичную прощивку !
первое ощущения - класс
динамика лучше ,двигатель работает ровнее и т.п.
по расходу позже отпишусь!
Респект Игорю !
Ну средний расход по городу раньше держался на уровне 10,5-11,3,а сейчас 8.6-9.6
Раньше было 12,5литра,сейчас 10,5 стал!
Может ещё из-за того,что потеплело!
Гм, я полагал, что на Калине расход меньше... В пятницу мотался с Мещеры на Автозавод и обратно. Пробег составил 44 км, время в пути 1 час 54 мин, простои-прогревы - 39 минут. Общий средний расход 11,2, в движении - 9,7 литра. Но при этом, я считаю, что езжу весьма неэкономично. У меня последняя прошивка от Паулюса, до нее ревущий движок заставлял переключаться вверх пораньше, сейчас двиг работает очень тихо, я раньше 4000-4500 тыс оборотов не переключаюсь. То есть, по городу получается, в основном, вторая передача на 3500-4000 (это выходит в районе 60 км/ч). А вы на каких оборотах катаетесь? Мне всегда казалось, что на Калине нет смысла крутить выше 3000. А, если ездить на 2000, 9-10 литров на сотню, по-моему, многовато...
ЗЫ: Да, прикол хотите? На кольце, пытаясь проскочить, разогнал движок свыше 5000 на первой передаче. Мгновенный расход в этот момент (взгляд случайно упал на монитор) составил 66 л/100!! Вот, третий день пытаюсь прикинуть, если проехать 100 км на первой передаче со скоростью 35 км/ч, неужели действительно сожжешь 60 литров???