платформа то у Калины с Грантой одна и та же, по сути один автомобиль, отличия лишь в стайлинге, а хэтч продержится еще пару лет,а потом его сменит новый компактный кроссовер
я бы хэтч хоронить не стал, а переместил его производство куда-нить в другое место и ориентировал на социальные структуры, всегда рассматривал 1119 исключительно как машинку для одиночек/семьи формата childfree.
думаю, калинохэтч на 2х педалях - самое то, для людей с ограниченными возможностями!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Xcode - это калина хэтч получается?) Симпатично, но это ж концепт...
И ручки дверей зачем от рено???
я давно задаюсь вопросом, а зачем вообще ВАЗу это самоЁ Рено???
Добавлено через 3 минуты
вот по мне ИКСкод сегодня не интересен никак, его ждать 2 года, маленькая машинка для девочек-студенток.
у меня другой вопрос, что-то особо про Весту-кросс-универсал не говорят прямо и конкретно... прям такое ощущение, что и Весту-кросс-седан сделали неспроста...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
KrolikZanuda, Цыганов почти всегда прав.
Маттин имел ввиду, что конкретно вот это просто макет, а не машина.
А Цыганов имел ввиду, что Калиновеста будет ориентироваться на этот макет и разработка идёт полным ходом.