Прювет усем. Сегодня в городе вычислил парня на черном К2 спорт, к вечеру обещал зарегиться.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Привет, подскажи...тот же шум у меня... Пропадает когда отключаю провода от генератора. Ремень при этом не скинут. Разбирали генератор, меняли подшипники, не гудят, даже люфта не было. Щетки на релюхе зарядки только счесанные, могут они гудеть? Зарядка нормальная, лампа гены не мигает, свет не тусклый...уже задолбал меня этот гул. Когда даю нагрузку на гену (свет, печка, обогрев), то шум усиливается. Может на диктофон записать?
Гудит гена под нагрузкой, а точнее, его электрическая часть зуммерит, думаю. Шоколадка есть в нем съемная, просто ни разу не занимался калиновским. Тему генератора юзал?
Гудит гена под нагрузкой, а точнее, его электрическая часть зуммерит, думаю. Шоколадка есть в нем съемная, просто ни разу не занимался калиновским. Тему генератора юзал?
да, читал тему. Шоколадку нашел за 550 р. Все равно менять. На форуме еще за статор пишут и диодный мост...после замены шоколадки отпишусь.