Ответ: Скрипит руль (пластмассовые сухари в электроусилителе)
скрепит я уже говорил именно в электроусилителе и инженер по гарантии жто подтвердил, что мне делать скрипит когда куртишть руль влево - вправо ! Простто скрип в самом низу но очень громкий
Думал что проблема пройдет. Но нет скрип возле эдлекторусилителя ужасающий и заметил что руль стало тяжелей крутить чем раньше. Не знаю что делать. Что смазывать - пытались на то-1 смазать, но не помогло так и скрипит. Сам смазывал все что возможно не помогло. Скрип остался. Руль крутить тяжело. Вобщем я в отчаянии!. Что делать помогите!
Ну что, набрался наглости, поехал по гарантии (проблема со скрипом в рулевом механизме), вот приехал- говорю скрипит что то - очень сильно посмотрите - больше ездить так не могу. Действительно проехали по двору, посмотрели и инженер по гарантии сказал слесарю "НАЙТИ ПРИЧИНУ И УСТРАНИТЬ СКРИП" - ну вот я обрадовался- начал слесарь смотреть, что то крутить, что то разбирать, что смазывать- и вот прошло 1,5 часа. Все без толку. Слесарь говорит мне, зови инженера по гарантии, сделать нечего не могу. Позвал я - инжерен по гарантии говорит - "перезвони в понедельник, это проблема серьезная и первая в нашей практике, буду звонить в ТОЛЬЯТИ, инжереу по поводу ЭУР." Мне сказал перезвони после обеда в понедельник, скорей всего будем менять ЭУР. Вот так жду понедельника, буду звонить. Как позвоню отпишусь-что как и почем!