Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
Вот намечаемый маршрут. Пермь-Таксимо. Пермь-Таксимо.jpg
Расстояние примерно 4800 км, если с заездом к сестре под Новосибом и на непредвиденные сходы с дистанции - на тыщу больше - 5800. Итого 11600 км. Если средний взять максимальный 8 на сотню и с учетом повышения цен 45 рублей за литр то надо 928 литров и примерно 42000 рублей на топливо. Добиваем до 50000 рублей еще на всякую хрень для машины. Ну и столько же для жизнеобеспечения организма. Получается минимум 100 тысяч. Мы в этом году в отпуске потратили больше, но у нас много ушло на развлечения - в одном Питере более 30 тысяч. Так что по финансам больших проблем не должно возникнуть. Тут надо хорошенько авто подготовить. Возможно даже комплект колес дополнительно брать с собой для бездорожья, по трассе до Северобайкальска на шоссейке (экономим бензин и финансы), а после на зубастой резине.
И ничего с ней не случится.
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
Цитата:
Сообщение от Сарумян
ужоснах
А ты обрати внимание на кассе когда дальнобои расплачиваются за соляру - вот где ужас. Да и 8 литров это я с огроменным запасом на бездорожье, там по камням и по рекам много уйдет. А так по трассе не больше 6.5, так что 42 тыщи это с огромным гаком. Там надо пару канистр с собой про запас, чтобы в случае чего из точки невозврата вернуться. А все остальное к разряду - глаза боятся, а руки делают. А ищу напарника просто потому, что в компании веселее и надежнее. Но если и не найду, то все равно поеду.
И ничего с ней не случится.