У кого есть привычки сидеть в развалку за рулем и т.д. - посетите этот сайт http://www.m-class.ru/ и много нового узнаете. Как ездить надо. Об этом говорят профи - водители экстра класса с мировым именем. И это не преувеличение!
firefly, +1
правильно всё глаголишь..особо для тех кто в начале пути...
вот тока други мы от темы далеко отдалились..ПРИОРА супротив КАЛИНЫ.
давайте об этом здесь поговорим..
кто что скажет про печки? по мне так функциональней она у приоры..там и вариантов обдува не 4 а 6.
У меня на Калинке проблем с печкой не было.. Парит как Домна. Да и подвод к ногам задних пассажиров только улучшает комфорт и равномерность температуры в салоне. Стекла запотевали один раз, когда 200 км при -20 вез троих изрядно "отметивших встречю" дам. В остальное время и при более низкой температуре стекла были сухие. + автозапуск - садишься в теплую машинку через 15 мин. Радиатор на зиму не утеплял.
печка у неё точно - Зверь..правый ботинок аж скукожился..
правда мне не подвезло малясь - два раза пробка была..первая прям с завода как купил,вторая после того как мне по гарантии умерший термостат поменяли,выгонял старым дедовским способом...
+100! Ну очень здравая мысль! Периодически просматриваю тему... ну сколько можно и о чем мы?! Ну написал я раз причину своего выбора, но спорить с брызгом слюней об идентичных машинах одного производителя? Да не убьют меня за фдуд
Дмитрий74, да нет. Сейчас-то как раз беседа просто "сказка". Все уже успокоились. А к названию темы нужно добавить слово "обмен опытом", тогда будет вовсе "сладко" ))
Господа честно говоря тут спорить не за чем.
Автомобиль Приора всем известная 10-ка (это не новость),а Kalina новое авто с Европейскими комплектующими...