Jeka_Piter, правильно.....цоколь с безцокольной лампочной...как не смешно это звучит!
ОК. Слушай, я просто никогда не запитывался от чего либо в мафынке. Я правильно понял? - можно тупо воткнуться в провода габаритные? или это как то красиво делается?
Jeka_Piter,да ,надо просто врезаться в габаритные провода !А красиво это можно сделать при помощи спец.ответвителей ,которые продаюся в магазинах с мелкой электроникой и радиотехникой(диоды ,резисторы ,конденсаторы и т.д.)в простонародии их ещё называют гильотинка ,пиранья...
Jeka_Piter,да ,надо просто врезаться в габаритные провода !А красиво это можно сделать при помощи спец.ответвителей ,которые продаюся в магазинах с мелкой электроникой и радиотехникой(диоды ,резисторы ,конденсаторы и т.д.)в простонародии их ещё называют гильотинка ,пиранья...
.:white.devil:., сними фонарь...все сразу поймешь...там в том отсеке заглушечка...сними ее...разковыряй дырочку круговым напильником побольше...чтобы цоколь с лампочкой залез..(из повторителя поворотника от ВАЗ 2109 30р. штука)...вставь тот цоколь...а провода от него запараллель на габариты...вот и все!...никаких хитростей...работы на 20 минут...
сегодня посмотрел в магазине повторитель поворотника от 09...я вот думаю а не будет ли потом вылетать патрон при езде? Он же по сути ничем не будет держаться?! И еще - на габариты отходят 3 провода : черный и желтый с оранжевым! Это как я понял один из них задние противотуманки. Так к каким двум тогда врезать патрон от 09 ?
А к каким двум проводам из трёх габаритных надо врезаться? Там желтый,оранжевый и черный. Да и кстати - посмотрел в магазине патрон от 09 повторителя поворотника - продавец сказал что лампочка там как в калине габариты. Тогда будет ли хорошо светить эта лампочка в качестве габарита ??????