Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 16:50   #511
Гость

Вес репутации: 0 @nna не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Здраствуйте, а вот из Торжка кого-нибудь знаете???? или здесь только Тверь? А то у меня вопросы накопились...
@nna вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 21:42   #512
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от @nna Посмотреть сообщение
Здраствуйте, а вот из Торжка кого-нибудь знаете???? или здесь только Тверь? А то у меня вопросы накопились...
Знаем, учмлись в месте, работает вроде в вашем отделении Газпрома.Зовут Максим Тимофеев. Вопросы про любого знакомого из Торжка накопились????)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 15:25   #513
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Привет всем!!!Был в магазинчике в Крупском, неплохой .........там есть щетки безкаркасные,комп. 600руб стоит, гонконг делает.............вот думаю преобрести..........про тонировку.........нашел не дорогую полная тонировка стоит 3500р. а только задняя часть 2300р........я всю не хочу,только жопу обклею...............не у кого нет б/у резины 14" мне на запаску, пробил в москве об острый бортик возле колодца, жалко резина то новая совсем................куплю ,чтоб более менее приличное.было............................как по вопросу встречи,всем собратся..........я эту неделю буду отдыхать так что время есть..............
Старый 21.03.2009, 21:13   #514
Свой человек

Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Безкаркасники никогда больше не куплю. Дорогие дешёвые - никакой разницы. Маложёсткие они, в мороз и в снег не трут ни хрена. Лучше купить каркасные Чемпион например, а на зиму каркасные с чехлом пластиковым.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 22:15   #515
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

я на днях в БИ-БИ прикупил кожух рычага КПП резиновый гофрированный с рукояткой, симпатичный, все лучше чем "родная" портянка из кожзама, уже раздражать стала. давно ждал, когда появится. рекомендую всем! на новом накладка под хром, и на ручке тоже, хотя меня хром не радует, буду крыло красить, эти детали тоже покрашу в цвет машины, будет поинтереснее. кто знает, где можно вставки на дверях тканевые обтянуть чем нибудь повеселее? у меня чехлы под спорт, красно-черные из кожзама, такие бы и вставки сделал, чтоб весь салон в одном стиле был.
Villy вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 12:21   #516
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 18 Romi4 не успел проявить себя

Флокирование сделай!
Romi4 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 21:08   #517
Свой человек

Видел я этот набалдажник из БИ-БИ. Ес честно, то халтура жуткая. Маде ин чайна одним словом. Мне не понравилась, резинка мож и ничё, но набалдашник просто пластик, плюс хром весь сотрётся быстро. И это за 460 р. Лучше на стоковой дерьмантинке ездить имхо.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 21:50   #518
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
Видел я этот набалдажник из БИ-БИ. Ес честно, то халтура жуткая. Маде ин чайна одним словом. Мне не понравилась, резинка мож и ничё, но набалдашник просто пластик, плюс хром весь сотрётся быстро. И это за 460 р. Лучше на стоковой дерьмантинке ездить имхо.
"набалдажник" обрезиненный, изготовление вполне приличное, говна не купил бы. а хромовые вставки хочу покрасить в тон машины, писал уже.
Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
Флокирование сделай!
оно мне надо? я ж говорю, хочу под чехлы сделать, черное с красным из кожзама. если нечего сказать по существу, не надо советовать что то другое
Villy вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 23:06   #519
Свой человек

Да бесполезно их красить, всё равно сотруться. А набалдажник же пластиковый, сам в руках вертел???
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 23:14   #520
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

лично мне этот БИ-БИ не понравился. цены прямо скажем высоки, выбор совсем слабоват, да и с качеством, тоже не сосем фсе прально...............короче отстой полный.................а чей еното магазинн то???