Здраствуйте, а вот из Торжка кого-нибудь знаете???? или здесь только Тверь? А то у меня вопросы накопились...
Знаем, учмлись в месте, работает вроде в вашем отделении Газпрома.Зовут Максим Тимофеев. Вопросы про любого знакомого из Торжка накопились????)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Привет всем!!!Был в магазинчике в Крупском, неплохой .........там есть щетки безкаркасные,комп. 600руб стоит, гонконг делает.............вот думаю преобрести..........про тонировку.........нашел не дорогую полная тонировка стоит 3500р. а только задняя часть 2300р........я всю не хочу,только жопу обклею...............не у кого нет б/у резины 14" мне на запаску, пробил в москве об острый бортик возле колодца, жалко резина то новая совсем................куплю ,чтоб более менее приличное.было............................как по вопросу встречи,всем собратся..........я эту неделю буду отдыхать так что время есть..............
Безкаркасники никогда больше не куплю. Дорогие дешёвые - никакой разницы. Маложёсткие они, в мороз и в снег не трут ни хрена. Лучше купить каркасные Чемпион например, а на зиму каркасные с чехлом пластиковым.
я на днях в БИ-БИ прикупил кожух рычага КПП резиновый гофрированный с рукояткой, симпатичный, все лучше чем "родная" портянка из кожзама, уже раздражать стала. давно ждал, когда появится. рекомендую всем! на новом накладка под хром, и на ручке тоже, хотя меня хром не радует, буду крыло красить, эти детали тоже покрашу в цвет машины, будет поинтереснее. кто знает, где можно вставки на дверях тканевые обтянуть чем нибудь повеселее? у меня чехлы под спорт, красно-черные из кожзама, такие бы и вставки сделал, чтоб весь салон в одном стиле был.
Видел я этот набалдажник из БИ-БИ. Ес честно, то халтура жуткая. Маде ин чайна одним словом. Мне не понравилась, резинка мож и ничё, но набалдашник просто пластик, плюс хром весь сотрётся быстро. И это за 460 р. Лучше на стоковой дерьмантинке ездить имхо.
Видел я этот набалдажник из БИ-БИ. Ес честно, то халтура жуткая. Маде ин чайна одним словом. Мне не понравилась, резинка мож и ничё, но набалдашник просто пластик, плюс хром весь сотрётся быстро. И это за 460 р. Лучше на стоковой дерьмантинке ездить имхо.
"набалдажник" обрезиненный, изготовление вполне приличное, говна не купил бы. а хромовые вставки хочу покрасить в тон машины, писал уже.
Цитата:
Сообщение от Romi4
Флокирование сделай!
оно мне надо? я ж говорю, хочу под чехлы сделать, черное с красным из кожзама. если нечего сказать по существу, не надо советовать что то другое
лично мне этот БИ-БИ не понравился. цены прямо скажем высоки, выбор совсем слабоват, да и с качеством, тоже не сосем фсе прально...............короче отстой полный.................а чей еното магазинн то???