Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-14)
TriDvoiki, Поздравляю с осуществленным желанием... Тачка огонь! Желаю Вам побольше разных желаний. ))
А я проварил полностью свою старую ВАЗ 2105, полы, лонжероны, пороги, и .т.д. Хотя мне в сервисе сказали что это мягко говоря не рентабельно. Но я настоял. В добавок полностью поменял всю подсвеску. А был выбор сдать в утиль и забыть. Сбросить как ненужный хлам. Теперь летает ласточка, осталось 4х ступку махнуть на 5 ступку )))
Занимаюсь рестроврацией фамильного имения, и эта машина оказалась незаменимой для строительных дел. Прототип автомата Калашникова на колесах, который всегда готов отправиться в бой.
С виду неказист, но за то эффективен. Особенно когда сняты все сидения кроме водительского. ))
На К2 вообще не езжу толком. Да и по сути мне больше не надо. До сих пор не понимаю зачем я ее купил. Не торкает она меня. За год проездил ровно 10.000 км. Попал что называется в ловушку догмы о необхомдимости апгрейда транспортных средств. По ЛКС тоскую все равно. На нее оборачивались, а на эту нет.
Все таки прав был мой давний друг, старина Стив Джобс, о том, что не надо жить чужими мыслями. )))
.... Сколько черт возьми можно уже причтать, Доктор...Когда ты успокоишся уже... Подберери уже себе свой Ягуар..
Всех люблю, мои хорошие, до скорой встречи! Я желаю всем Света, Смысла и Любви...
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 27.08.2016 в 02:23..
|