Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
При большом количестве частных гостиничек понятие люкс трансформируется у одного люкс это: душ, туалет, сплитсистема и телевизор, а у другого может добавиться биде, стиральная машинка, фен, тапочки, 3 полотенца вместо 2-х и т.д. и то, и то будет люкс. По ГОСТу сейчас не везде обслуживают))
центральная набережная, пляж в 2-х минутах от номера, люкс. Хотел в этом году в отель попробовать но не успел сделать бронь, все занято почти до конца сентября, поэтому др. варианты которые рассматривал не понравились в плане того что далеко от пляжа.
Я не спорил а написал:"А что вариантов мало, Лазаревское кишит предложениями?"))
Единственное что я хотел сказать, что не проблема остановиться на море сейчас, вседа есть места и когда едешь на машине, то не трудно от одной гостинички до другой перебраться))
Что для меня очень важно, т.к. на пляж ходить за полтора км. это уже каторга, а не отдых, а вечером на набережную каждый день, по центру прогуляться, парк и т.п., у меня разряда по спортивной ходьбе нет))))))
Жили мы в самые первые разы не близко к морю, пока идешь на пляж язык через плечо, в первый раз вообще от центра далеко жили, на такси надо было ездить, либо на своей но не бухать. Видел как людей на пляж такси катает, живут около гор, у них вообще по деньгам выйдет в итоге как супер люкс, а сами в хибаре у горы живут, такси то не дешевое. Либо хозяин дома возит на пляж и обратно, там уже строгий график и нафига надо жить как в армии по графику? конечно согласен все по деньгам, но можно найти варианты не дорогие и близко к морю, и я такой нашел, но у меня не было 100% уверенности что мне подпишут отпуск в полном объеме (39 дней), поэтому я не стал бронировать заранее номер, в итоге подписали, а номер соответственно я потерял... Ну да ладно, то что Бог не делает все к лучшему) Всем приятного отдыха!