Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
nsNet, ну уж на седан я никогда не пересяду - мне с ним скучно, малофункциональный тип кузова для жоповоза и поклажи с ограниченными размерами габаритов... так что многие инобюджеты и не только бюджеты в кузове седан - лично мне не интересны..
ну и принципиально, личное и наболевшее - авто от Рено не возьму никогда! клянусь!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 28.08.2016 в 16:02..
ПешеХод, от рено? или все-таки от дачии? у рено есть очень интересные модели (к сожалению на наш рынок их незавозят) вот приглянулся мне "талисман"....
das boot, ну и Колеос был вроде ничавой из того, что мне могло бы подойти...
а в общем повторюсь В0 - в топку;-)
поддержу традиции этой темы своим экспромтом:
Ох ужжж... от этой Дачии
У АВТОВАЗа одни неудачи и...
Не дают развиваться платформам,
Навязал альянс логано-формы)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ваз давно уже иностранное предприятие, и хозяева что хотят, то и воротят, бабки потраченые на преобритение уже раза три отбили; лецензия В0, (без этого типа покупать нехотели)поставка оборудования, (ну не насвои ж бабки модернизацией заниматься) ну и самый последний, ИБуАндерсен отжал лярд с фабрики...а начало всему этому бреду положила первая успешная команда московских менеджеров
(всё это моё мнение и оно может не совпадать с мнением других участников форума)
Добавлено через 4 минуты Fanat63, да, его и имел в виду....а для города ЗОЕ...))))
Интересно, А если его с геропии притащить сколько наша таможня оброка насчитает за такой авто?