Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вообщето правила не регламентируют где они должны стоять, Просто ваши гайцы разводят. Я ранее с адвокатом как бы задавал вопрос про ходовые, он говорит что не предусмотренно их определённое место,
вот именно ПРЕДУСМОТРЕНО ...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
всё прозрачно, жизнь ещё застраховали, чтобы если загнусь, родня не платила за меня))
Я весной приценялся на новую, но у нас обязывают ещё и каску оформлять если кредит брать, получалось еще 50-60 тысяч надо доплатить, кроме осаги и зачем мне это надо ??! Пусть Калина остается, я к ней привык, она ко мне и потом она у меня хозяйственная, цемент, доски, и прочие материалы на ней вожу, машина нужна не для понтов!)))))
Последний раз редактировалось Русс 54; 28.08.2016 в 10:54..
Вот тут и нарыл! https://www.drive2.ru/l/1744331/
Так что они гонят, только у меня как тут написанно автоматом включаются при заведение двигателя и атоматом выключаются когда включается ближний свет фар, или на ручник ставлю. Воткни в противотуманки! Круто будет! И собери схему ДХО автоматически чтоб включала и выключала. У меня так на сайте нашем схем полно про ДХО.
Добавлено через 2 минуты 907,Дима извени, не хотел огорчить тебя и твоё авто.!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Да нахрен мне эти примочки! Не люблю я их! Меня после ещё раз баба въехала, хорошо первый раз не покрасил, щаз лопнул вообще 5-см тоже не стал делать бабло забрал купил только усилитель новый и паутинку вентилятора кондея чуть рихтанул крепления радиаторов и поставил всё на место, немного трещину видно, зато хоть чуть завышенное осаго окупил на половину, а бампер это расходник, может ещё дибил какой въедет и расколется пополам, тогда и поменяю, а так за пайку и покраску 7косарей отдавать, жалко!!!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Тоже все хочу себе такую приспособу собрать, а то забываешь иногда их включать, хотя гайцы у нас равнодушны, многие без света ездят!))))
Я через нихачу себе собрал, и забыл про ДХО. Рад! День убил на подсоединение, ну ещё немного времени чтоб плату протравить и детальки впихнуть. Если делать для себя, можно найти старое какое нить реле от Волги или ещё какое, внутриности выпотрошить а своё воткнуть и чтоб снималось на клемнике, ну на всякий случай чинить или ещё чего это ваще круто! Я в штатную колодку предохранители на лампочки воткнул, специальные клеммы выписывал для калины под серый блок предохранителей у меня даже часть осталась клем. http://www.lkforum.ru/gallery/showim...2730&catid=112