Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2016, 10:30   #21211
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147567 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 262

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Вообщето правила не регламентируют где они должны стоять, Просто ваши гайцы разводят. Я ранее с адвокатом как бы задавал вопрос про ходовые, он говорит что не предусмотренно их определённое место,
вот именно ПРЕДУСМОТРЕНО ...
Старый 28.08.2016, 10:31   #21212
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
помяла себе переднюю правую дверь
Спасибо за поздравление(((
Старый 28.08.2016, 10:35   #21213
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
всё прозрачно, жизнь ещё застраховали, чтобы если загнусь, родня не платила за меня))
Я весной приценялся на новую, но у нас обязывают ещё и каску оформлять если кредит брать, получалось еще 50-60 тысяч надо доплатить, кроме осаги и зачем мне это надо ??! Пусть Калина остается, я к ней привык, она ко мне и потом она у меня хозяйственная, цемент, доски, и прочие материалы на ней вожу, машина нужна не для понтов!)))))

Последний раз редактировалось Русс 54; 28.08.2016 в 10:54..
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2016, 10:37   #21214
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Я весной прценялся на новую, но у нас обязывают каску оформлять, получалось еще 50-60 тысяч кроме осаги
Я оформил 21120 руб. иначе кредит не дают.
Старый 28.08.2016, 10:45   #21215
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
вот именно ПРЕДУСМОТРЕНО ..
Вот тут и нарыл! https://www.drive2.ru/l/1744331/
Так что они гонят, только у меня как тут написанно автоматом включаются при заведение двигателя и атоматом выключаются когда включается ближний свет фар, или на ручник ставлю. Воткни в противотуманки! Круто будет! И собери схему ДХО автоматически чтоб включала и выключала. У меня так на сайте нашем схем полно про ДХО.

Добавлено через 2 минуты
907,Дима извени, не хотел огорчить тебя и твоё авто.!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 28.08.2016, 10:51   #21216
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я оформил 21120 руб. иначе кредит не дают
Это что-то дешево, наверное размер кредита небольшой, нам если калины продавать доплачивать надо прилично для покупки новой!))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И собери схему ДХО автоматически чтоб включала и выключала. У меня так на сайте нашем схем полно про ДХО.
Тоже все хочу себе такую приспособу собрать, а то забываешь иногда их включать, хотя гайцы у нас равнодушны, многие без света ездят!))))
Старый 28.08.2016, 10:51   #21217
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вася, поставь кенгурятник и лак будет цел))
Да нахрен мне эти примочки! Не люблю я их! Меня после ещё раз баба въехала, хорошо первый раз не покрасил, щаз лопнул вообще 5-см тоже не стал делать бабло забрал купил только усилитель новый и паутинку вентилятора кондея чуть рихтанул крепления радиаторов и поставил всё на место, немного трещину видно, зато хоть чуть завышенное осаго окупил на половину, а бампер это расходник, может ещё дибил какой въедет и расколется пополам, тогда и поменяю, а так за пайку и покраску 7косарей отдавать, жалко!!!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 28.08.2016, 10:51   #21218
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
не хотел огорчить тебя и твоё авто.!
Обмыть надо новую машину!))))))))
Старый 28.08.2016, 10:55   #21219
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147567 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тоже все хочу себе такую приспособу собрать, а то забываешь иногда их включать, хотя гайцы у нас равнодушны, многие без света ездят!)))
им пока ФАС не сказали..у нас начали ,а до этого молча смотрели...
Старый 28.08.2016, 10:56   #21220
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Цитата:
Тоже все хочу себе такую приспособу собрать, а то забываешь иногда их включать, хотя гайцы у нас равнодушны, многие без света ездят!))))
Я через нихачу себе собрал, и забыл про ДХО. Рад! День убил на подсоединение, ну ещё немного времени чтоб плату протравить и детальки впихнуть. Если делать для себя, можно найти старое какое нить реле от Волги или ещё какое, внутриности выпотрошить а своё воткнуть и чтоб снималось на клемнике, ну на всякий случай чинить или ещё чего это ваще круто! Я в штатную колодку предохранители на лампочки воткнул, специальные клеммы выписывал для калины под серый блок предохранителей у меня даже часть осталась клем.
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...2730&catid=112

PULAN вне форума   Вверх
Закрытая тема