Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
до 10 т.р. 106 4.93%
10-20 т.р. 703 32.67%
20-30 т.р. 731 33.97%
30-50 т.р. 437 20.31%
50-70 т.р. 114 5.30%
70-100 т.р. 31 1.44%
свыше 100 т.р. 30 1.39%
Голосовавшие: 2152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 11:57   #191
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™
Ответ: Среднемесячный доход калиновода.

самое начало второй строки.
Дембель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 15:47   #192
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 stayer не успел проявить себя
Отправить сообщение для stayer с помощью ICQ Отправить сообщение для stayer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TRaVa Посмотреть сообщение
а вот у меня,у студентки 3-го курса,доход равен 3000 тыс.руб.(стипендия), поэтому когда встал вопрос о покупке машины(мама покупала) выбрала калину (месяц по салонам ездила),тк содержать мне ее совсем не напряжно
Хорошая стипендия однако 3000тыс.руб. это ведь ТРИ МИЛЛИОНА!!!
stayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 17:27   #193
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

а если каждый месяц по разному в день средне 996р
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 11:10   #194
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111930
Вес репутации: 17 sky-pilot1 не успел проявить себя

Я на четвертой строчке.Калинкой доволен,недорого и сердито,менять не планирую,коплю на квартиру...
sky-pilot1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 09:50   #195
Интересующийся

Вес репутации: 17 alex55498 не успел проявить себя

6я строчка.
Вторая машина в семье. Для жены. Брал в базе (без ЭУР).
Первая машина - Акцент.
Жене нравится (да и мне тоже)
alex55498 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 10:04   #196
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Nikotin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kolebas Посмотреть сообщение
А че тут говорить! Народ шутил наверно, я чесно говоря думал что большинство окажется на второй строчке. Остается тока удивлятся почему треть я и четвертая строка катаются на калине наверно патриоты.
если вычесть выплату по кредиту и расходы на питание то я на 1 строчке окажусь

Nikotin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 17:01   #197
Новичок

Вес репутации: 17 Орбит не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR Посмотреть сообщение
Да кстати сейчас по РФ достаточно много городов где катаются и на Мерсах новых и на Фокусах вторых и квартиры покупают....
ага например у нас в деревне Саратов можно застрять в пробке из новых бумеров Х6 или увидеть в проулке девчушку на феррари, новых фордов как грязи, жигулей и то меньше.)
Вон на кавказе вобще на бентли и майбахах по аулу ездят и это в порядке вещей, никто не удивляется, но разьве что только Приора на 20 ом хроме там пока ещё эксклюзив.)
Орбит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 19:12   #198
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зарплата плюс пенсия где то около полтинника выходит.Да,и машину я в кредит брал.Потому что из за куска металла категорически не желаю менять образ жизни,с четырьмя-пятью отпусками в году.Если бы их не брал,а работал мог бы на строчку вверх подняться.Только вот зачем?До этого двенадцать лет отъездил на одной и той же шестёрке,ездил бы и дальше,да суставы уже не те,а в классике с высоким ростом реально неудобно ездить.
mykola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 20:56   #199
Участник Капри 64
Участник КаПри-52

Автомобиль: Solaris 1,6 (2015 NEW)
Вес репутации: 18 Tolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном пути

А я на первой строчке! Но все таки копил-копил...копил и купил 7ку три года от ездил продал даже еще с + (за это время еще подкопил), взял 15кучерез год продал опять с + и взял Калинку. Уже думал продавать брать либо Калину Спорт, либо Приору. Но кризис все таки добрался и до меня причем очень сильно ощутимо так что все планы отложил.
P/S/ считаю что в кредиты лучше вообще не залазит (ни разу и не брал) лучше все таки потерпеть чем переплачивать! ИХМО
Но для 2 и -> до 7 это не так сильно ощутимо!
Tolyanij вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 12:11   #200
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111930 "люкс"
Вес репутации: 17 bocman не успел проявить себя

В начале 4-ой строчки нахожусь. Кризис однако.