Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
а вот у меня,у студентки 3-го курса,доход равен 3000 тыс.руб.(стипендия), поэтому когда встал вопрос о покупке машины(мама покупала) выбрала калину (месяц по салонам ездила),тк содержать мне ее совсем не напряжно
Хорошая стипендия однако 3000тыс.руб. это ведь ТРИ МИЛЛИОНА!!!
А че тут говорить! Народ шутил наверно, я чесно говоря думал что большинство окажется на второй строчке. Остается тока удивлятся почему треть я и четвертая строка катаются на калине наверно патриоты.
если вычесть выплату по кредиту и расходы на питание то я на 1 строчке окажусь
Да кстати сейчас по РФ достаточно много городов где катаются и на Мерсах новых и на Фокусах вторых и квартиры покупают....
ага например у нас в деревне Саратов можно застрять в пробке из новых бумеров Х6 или увидеть в проулке девчушку на феррари, новых фордов как грязи, жигулей и то меньше.)
Вон на кавказе вобще на бентли и майбахах по аулу ездят и это в порядке вещей, никто не удивляется, но разьве что только Приора на 20 ом хроме там пока ещё эксклюзив.)
Зарплата плюс пенсия где то около полтинника выходит.Да,и машину я в кредит брал.Потому что из за куска металла категорически не желаю менять образ жизни,с четырьмя-пятью отпусками в году.Если бы их не брал,а работал мог бы на строчку вверх подняться.Только вот зачем?До этого двенадцать лет отъездил на одной и той же шестёрке,ездил бы и дальше,да суставы уже не те,а в классике с высоким ростом реально неудобно ездить.
А я на первой строчке! Но все таки копил-копил...копил и купил 7ку три года от ездил продал даже еще с + (за это время еще подкопил), взял 15кучерез год продал опять с + и взял Калинку. Уже думал продавать брать либо Калину Спорт, либо Приору. Но кризис все таки добрался и до меня причем очень сильно ощутимо так что все планы отложил.
P/S/ считаю что в кредиты лучше вообще не залазит (ни разу и не брал) лучше все таки потерпеть чем переплачивать! ИХМО
Но для 2 и -> до 7 это не так сильно ощутимо!