т.е. вам вообще "снизу" мощность не нужна, вас тянет конский момент в 200-400 Нм,
Как бэ толковал о том же.
Так что кто бредит? Или вы не внимательны.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я вас лично прошу, один раз доедьте до вашего дилера любой хорошей марки на выбор и прокатитесь на нормальном авто на тест-драйве,
Выглядит как понты, типа бывалый предлагаеть с этаким чувством превосходства.
Поршневые моторы изжили себя настолько давно, что ничего нового под солнцем нет в принципе.
Добавлено через 7 минут
Хотел сказать что это несколькотневерный постулат - упование на заявленную мощность как на приоритет.
Да, можно раскрутить малообъемный моторчик до беспредела, снять с него лошадки, раздробить коробас на множемтво передач и добиться приемлемых характеристик в ущерб ресурса и комфорта, что совсем не комильфо.
Дубров Евгений, что ещё нафантазируете? ))) Ужик вьётся-вьётся, но всё никак не совьётся )))
Ну не едет Калинос - это просто попадос
Поло в теме есть? Есть! Об чём тогда спор, если на Поло есть 125-сильный TSI, а у Калины только 21126 с детским моментом и мощностью.. Что делать-то? ))
G4FA - мощность 107 л.с., момент 135 Нм, разгон до 100 - 13.4 (Солярис, АТ4)
21126 - мощность 98 л.с., момент 145 Нм, разгон до 100 - 13.5 (Калина2, АТ4)
Ох, и весело же МЧАТ - никто обогнать их не может )))
Это ты как заезженная пластинка. На самом деле тебе возразить нечего. Абсолютно. Сам выбрал тему спора самую неудобную какую только можно. Любое авто ближе к максималке не едет АБСОЛЮТНО. Может минутами ее набирать (что собсно и было доказано), а максималка у тебя на 15 км ниже выбранной тобой рио - вот и результат. Рио успеет практически полностью остановиться и разогнаться до 150 дважды, пока твое авто будет это делать в первый раз.
Ты наверное быстро все забываешь, так я тебе буду это напоминать. Каждый раз.
Так и представляю как "упирался" твой соперник. Он наверное тебя в упор не видел.
Рио успеет практически полностью остановиться и разогнаться до 150 дважды, пока твое авто будет это делать в первый раз.
Миниатюры
ну ка, обьясни мне безграмотному, как солярис проезжает 1000м за 34.1 секунды, что говорит о финишной скорости более 150 км/ч (30.6 сек), а калина акпп проезжает это же растояние всего на 2 сек. дольше, т.е. за 36 сек, при этом ползя как черепаха т.к. якобы до 150 она разгоняется аж за 53.1 сек????????
зы. опять говнографики?