Всем привет! Сегодня сделал 550 км. Съездил на экскурсию в Лагонаки. В салоне 5 человек, в багажнике канистра полная, 10-ка с омывайкой (бодяжу 1:1 с водой - климат, однако) и кое-какие вещи из тёплого (там иногда и летом снег бывает). На 'ямках', которые преодолеваются на 1-й передаче, задние брызговики цепляют землю... Т. е. загрузку можно считать максимальной. Где-то за 15 км до самого плато начинаются довольно крутые подъёмы. Прёт, зараза! 3-я, обороты чуть-чуть за 2000, скорость ~45 км/ч (примерно, потому что был такой ТУМАН, что некогда было точно отслеживать показания), а она лезет и лезет! Даже разгоняться пытается.
Дорога незнакомая,- я первый раз туда выбрался,- и убитая - ям наловил... Причём, ладно такие -'резкие' ямы (выбоины в асфальте): бух-бух и дальше поехали, а то 'волны'- самый лучший тест перегруженной подвески на длинноходность. Ни разу, блин, её не прострелило! Иногда так кидало вверх-вниз, что казалось, вот-вот, и задние колёса протрут штаны на задницах крайних задних седоков. Хоть бы хны ей - этой машине.
мне товарищ говорил - как на джипе ездишь (у него град чироки старый) - а я после четвёрки по-другому и не могу.
Эдуард 42, привет! как ты чехлы на сиденья надевал - из пластика надо вытаскивать? а то у меня на старой шохе было простенько - на крючки снизу зацепил и веревкой стянул. а тут седла другие. в личку
Я чехлы поверх пластмассы одел. Там 2 крючка остаются не надетыми, но чехлы не съезжают никуда
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу поменять свой седан 2006 года с пробегом 97000 на универ 1,4, но хочу на него сразу рейлинги нормальные поставить и спойлер в цвет симпотный где взять?
И еще кто-нибудь знает про судьбу универа 4WD? Вот его вобще без разговоров взял!