nsNet, ну не могу пройти мимо китайского филиала Вольво - развитие налицо, молодцы!
Цитата:
Geely привезла в Россию свой первый кроссовер
Россияне смогут выбирать между двумя двигателями - менее мощным атмосферником (2 литра, 140 л.с.) и более форсированным турбомотором (1,8 литра, 184 л.с.). Все укомплектованные атмосферным мотором машины - переднеприводные, но есть выбор между двумя 6-ступенчатыми коробками передач - механической и автоматической. Турбомотор работает в паре только с автоматом, зато есть возможность выбора между передним и полным приводом. Передачей момента на заднюю ось управляет многодисковая муфта.
Увы, АВТОВАЗ нас такими плюшками порадует не скоро (ИКСРЕЙ-кросс с ППП обещают после 2018 года, это кто будет столько ждать???)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По новой китайской традиции ценник залупят на уровне Креты. И кому этот Жили будет нужен?
И что характерно, никому их машины не нужны, а они всё никак не разорятся, ВАЗовские машины нужны всем, но рабочая неделя на заводе сокращается. Чувствую , что обманывают, но не пойму где )
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
смогут выбирать между двумя двигателями - менее мощным атмосферником (2 литра, 140 л.с.) и более форсированным турбомотором (1,8 литра, 184 л.с.).
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
есть выбор между двумя 6-ступенчатыми коробками передач - механической и автоматической.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
есть возможность выбора между передним и полным приводом. Передачей момента на заднюю ось управляет многодисковая муфта.
КОГДА ВСЁ ЭТО БУДЕТ на Ладах-кросс???
Только не надо про спецтехнику Ладу 4х4, это не кроссовер.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов