Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
однозначно, а иногда ещё и попадается, лучше, чем на старом месте))
Мы 5 лет ездили в бухту Инал, думали краше места нет на море)))
В этом году был и в Инале..., в грязи поплавал..., потом в море...,потом снова в грязи...., и так три раза..., а так уютно там, думаю может туда на недельку как нить смотаться..., смущают только больно уж крутые спуск-подъёмы к морю и обратно.....
Там наступить негде, не то что искупаться. И чего туда люди едут?
Не все же на авто приехали, это нам, не понравилось - переехал. Плюсуй сюда лень человеческую, многократно усиленную отпуском. ))
Цитата:
Сообщение от 907
людей посмотреть, себя показать.
Чё там смотреть - всё слилось в сплошную жопу )))) Я если в такие места попадаю (что редко), то приходится за шмотками усиленно следить. А то был случай в 08 году в Адлере, сидел на пляже какой-то хмырь, подозрительный (на солнцепёке в штанах и рубахе). Отошли подальше. Чутьё, как грится, не подвело. В какой-то момент схватил чью-то сумку и бежать нахрен с пляжу.
Я за все время в дожди на отдыхе не попадал, а вот мои родители один раз из-за ливней которые не прекращались были вынуждены уехать домой, в Лазаревке воды было по колено, в магазин в плавь...
Добавлено через 1 минуту 907, я как приеду напишу, встретимся пивасика попьем)