nsNet, Хреев на обычном вестовском моторе 1.6 выпускается уже 80% всего обьема! нареканий нет вообще ездят и радуются...1.8 только на ркп пока.
а веста скоро подвинет гранту и будет третьей.
и с убогими движками/кпп как ты говоришь будет кусать пятки корейцам.
говорю в борисоглебске и алатыре лучше пердеть на весте чем модничать на ино. да и тупо дешевле и не страшно ямы проскакивать.
Fanat63, ээ.. Борисоглебск и Алатырь это хорошо, интересно 63 000 чел и 35 000 человек, у нас тут новый жилой квартал заложили - 20 домов по 22 этажа, 5 парадных на дом. И это только один застройщик. Рядом поле раскатывают под сравнимый жилой комплекс. Так что скоро Борисоглебск переедет к нам, продаст свои Весты и купит не-Весты
Простой расчёт говорит, что 8 квартир на этаж * 5 * 20 * 22 = 17 600 чел (реально как минимум в 1.5 раза больше)
И это одна стройка )) Вест я там пока не видел, так что не факт что Веста обгонит Гранту.
Кстати, в новостройках много машин со 163-м и 164-м регионом, лёд тронулся )) Скоро будем соседями ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Андрей, придётся тебе покупать его и ничего не бояться)))
Вот точно - хорошее решение всех проблем )) +100500 (репы, увы, нет)
Кот в мешке, это когда через год-другой после покупки тобой китайской тачки, ее с производства снимут. И даже если предположить, что она будет ездить и не ломаться 100500 тыс. км, то, например, от ДТП никто не застрахован. Где запчасти брать потом на этот "эксклюзив"?
Во второй половине двухтысячных, помню, довольно популярны были Чери Амулеты. Часто я их на дорогах встречал. Сейчас ни одного. И 10 лет не прошло.
И амулеты встречаются и тигго до сих пор производят.
А вазовские машины сейчас как промонозукурят и котовость мешка ещё повысится. В общем лично я, если бы менял машину сегодня, не купил бы ни китайца ни весту. Но на будущее не зарекаюсь.