Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет вечерний, броверз!)))
Сегодня, преодолевая лень и перескакивая другие бытовые препятствия, я начал делать лестницу, начало какбэ есть. Теперь назад отступать никак нельзя...
Лесницца двуступенчатая будет, на фото площадка промежуточная, с которой будут трапы на две стороны)))
И навес потом ещё городить над этой лестницэй...
Сегодня, преодолевая лень и перескакивая другие бытовые препятствия, я начал делать лестницу, начало какбэ есть. Теперь назад отступать никак нельзя...
Главное начать, у меня куча идей в процессе реализации, переделка навеса в гараж, перенос крыльца чуть подальше, а это куча ресурсов и времени!)))
Дорогу осилит- идущий!))
по "времянке" год прыгали... сегодня распилил нахрен её.
Пральна пока не наиб... упал! Тогда сразу зашевелился бы. Я себе с блоков выложил, получилось три ступеньки.Потом двор потихоньку утонул по сравнению с улицей. и теперь осталась только одна на верху, две схоронились под асфальтом и насыпью, было 60см а осталось 20см ,40см утонуло!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
я начал делать лестницу
По ходу тоже времянка. Жиденькая. Прогибаться будет и стойка не пойму, на деревяшке?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!