Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но при все при этом мои знакомые дизелеводы поют мне хвалебные оды о прелестях газодизеля
В силу моего текущего дизеления круг знакомых на дизеле естессно расширился. НИ ОДИН не поет оды газодизелю. НИ ОДНОГО кума, свата , брата, знакомого одного знакомого с такой приблудой. Газодизеля и комтранспорте то редкость великая , а уж про легкомоторы и вовсе редкоземельная. Проще биодизель найти.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
тебе не кажется что ты, возражая, говоришь абсолютно то же самое?
по поводу?
Я процитировал по какому поводу ))
Цитата:
Сообщение от Smitn
там они выхаживают свои 160-180 тык и попадают к нам с пробегом в 60-80
Цитата:
Сообщение от pklyonov
те машины, что попадают к нам из Европы, за три года там накатывают не 60-80, а 160-180
Я и написал что ты говоришь абсолютно то же самое..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да, с учетом подмеса только до 50%, я так понимаю, на самых маломощных режимах, а в реале и того меньше, установка такой стоимости будет окупаться крайне долго.
У нас по городу ездит много новых автобусов Scania на метане.
Видимо это и экологично и экономично. Но они вообще крутые, аж с гидро/пневмо (не знаю, что там технически) подвеской, когда подъезжают к остановке - просаживаются до уровня поребрика.
Газпрому пофиг что продавать, CNG - это будущее, уже сейчас бензин уходит в прошлое... Появятся решения от производителей "из коробки" - будут и покупатели.