Зачем? У меня 16 клоповый, на ГК, да и оборудование БРЦ.
Да писал я как то в теме. Пятый с новья жигуль, все с гидрокомпенсаторами и кроме Шнивы все 16 клоповые. С начала 2006 катаюсь под распределёнкой БРЦ, как покупаю новую машину, так сразу новое ГБО ставлю. Катаю 2-3 года каждую и сливаю, ни с авто ни с оборудованием проблем не было (один раз сгорела форсунка на первой машине), пробеги если брать в порядке очереди 159, 145, 142, 115, и вот на этой что то за 130, не помню, мне суточный актуальнее. ГБО ставлю обычно на пробегах 10-15 тысяч, как кривая ляжет. Вот жду когда гайцы поймают с незарегистрированным ГБО, потом буду репу чесать. Но дорого получается на бензине домой с работы ездить В.Новгород-Саранск 1200 км, или 2000 руб на пропане(и еще остается на 150-200 км по городу) или если жарить в том же режиме, то 3700 на бензине от места до места. Экономия, скорее всего заставит оформить или спрятать все надежно под днище.
Последний раз редактировалось GPS2201; 01.09.2016 в 22:30..
мыслей не было про газ и весь головняк с ним связанный.
а какой головняк с гбо, кроме административного??? поставил 3 года назад,
с год поигрался с настройками и последние 2 года просто езжу, изредка смотрю
диагностикой.... все - весь гемор
Но, настройки плавают даже от смены режима трасса или город, от заправки, на бензе едет лучше, не будем себя убеждать.
У меня ни чего не плавает.Просто есть шнурок и чешутся руки,что нибудь покрутить.
Брату настраивал 2 раза(делал коррекцию) зимой в мороз и летом в жару.Ни чего не плавает,даже говорит,что на газу приятнее работает.Тяга не пропадает.Пробовал переключаться в горку,правда не гружёный,а с двумя пассажирами,едет так же.
Пробовал переключаться в горку,правда не гружёный,а с двумя пассажирами,едет так же.
погнался как то тож за иномаркой в горку, на газе до 160 дошел, подумал что на бензе быстрее поеду, переключился - чуда не произошло, не смог больше разогнаться....
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
что говорят ребята ездящие с вариатором УОЗ.
поправили прошивку на +6* с 1000 об до отсечки, разницы не уловил. пока ее оставил. охота попробовать +9*
Вот жду когда гайцы поймают с незарегистрированным ГБО
Мне кажется им выгоднее Газельки ловить у которых всё на виду.До наших легковушек не скоро доберутся.Знакомый на Патриоте в Крым катался, 2 раза останавливали гайцы, про газ спросили только какой расход.Оборудование не зарегистрированное.
[QUOTE=temych_p;6452545]Сколько делаете хазор и какой он через 10 тык на газе?
Ранее писал: на выпускных делаю 0,35+. Через 10 тыс. падает на 0,025-,05. Впускные пару клапанов только регулировал за все время. Пробег 75тыс.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p
Зачем менять Жигули на Жигули, если все отлично - для меня парадокс. На трассе шумно и не так комфортно, как в ино, и тут спорить и убеждать себя и других бесполезно. Тмхо, чем каждые два года складываться в жигуль, не лучше раз в 5-7 в кино? По деньгам дешевле будет...
Тоже стараюсь менять авто каждые 3-4 года. Не имел иномарку, но соглашусь, что ино комфортнее, много катался. НО! ино дороже, как по цене, так и по обслуживанию. И мне не нужен авто на 5-7 лет! Зачем? Автопром развивается и технологии тоже. Через 3 года авто становится скучным, охота чего-то нового, получше, поинтереснее. И ВАЗ меня в этом удовлетворяет, особенно последние годы.
Если есть деньги на премиум авто - то тут уже другой разговор.