Самое противное что Мор не видит Джатку на Вестах и Хрюнделях ,оказывается нужен только 6-и ступенчатый автомат и только локализированный ,оно конечно хорошо ,но по его словам енто щастье будет через лет 4-5,то бишь" я тебя поцелую потом, если захочешь". А чего сейчас не ставить 4-х ступку или нету в вазах настоящего японского ДНК .новость отсюда- http://avtosreda.ru/news-common/LADA...tavtomatJatco/
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
...ДАЙТЕ ЛУЧШЕ ВЕСТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ХОТЯ БЫ 5 СТУПЕНЧАТЫЙ АВТОМАТ...
...Ждем Jatco на Весте 1.8! Пусть старый, архаичный, но всяко лучше робота.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
При том, что этот Jatco идет максимум на 21126 - даже 21127/9 уже под него не пойдут.
Вроде бы решение проблемы на поверхности: подыскать старый заслуженный гидроавтомат Jatco о 5, допустим, ступенях, настроить как следует (а наши, оказывается, умеют) и продавать по цене +25 т.р. к цене АМТ. Ведь на Датсунах же за АКПП не стесняются просить 50 т.р.
Так ведь нет же. Лучше потеряют навсегда Москву и Петербург, но от АМТ упрямо оставят безальтернативной "немеханикой". Как всегда [применительно к столицам] проиграют, увы. Пора понять, что продажам Логана и ко от таких закидонов никакого прибытка.
У этих движков разница в 2-3 ньюмана максимального момента .не думаю что критично использование Джатки .другой вопрос архитектура движков разная .а значит заново надо адаптировать АКПП, хотя я бы не отказался от Джатки на Весте или Хрюнделе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
но от АМТ упрямо оставят безальтернативной "немеханикой". Как всегда [применительно к столицам] проиграют,
Соглашусь .хотя если АМТ сделать 6-ступенчатой.да чтобы переключении практически не чувствовались плюс реклама .что коробка сделана "нанолазером" ,то найдутся покупатели и в Москве и Питере.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Кубра, ЛоГан- это священная корова и в альянсе ради него уже не знают как навредить ВАЗу, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов