Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
брат пил "вино" недели 2 назад в адлере, грит так оно и есть
да-да, так оно и есть! Причем им говоришь, у вас есть нормальное вино? пусть оно дороже будет. Начинают доказывать что у них вот прям натуральное... врут прям в глаза. Я раньше в Шепси ездила, там брала у одного дяденьки. Вот у него 100% натуральное вино. Причем он говорит что там на юге винограда нет, он ездит каждый год в Молдавию, там закупает дешевый виноград, делает вино, и уж потом все лето продает "туристам", не всем правда.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
были в абрау дюрсо....0,7 красного вина из винограда стоит 1800
а тут полторашка за 350 и мамай клянусь настоящее))))))
привет всем и с 1 сентября))))) вход в школу бесплатный...выход платный)))))))
БОБРОВСКИЙ, я пока думаю чем на выходных заниматься буду. приглашают в вскр на рыбалку но не охота, в вскр лучше дома поваляться ну или сходить куда нить. зп ток в понедельник)))