Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
nsNet, я отгонял из сервиса Тигуан друзей, и пробка была как всегда на волгоградке, когда еле ползешь по 1-2 км/час и больше стоишь чем едешь. Решил попробовать этого зверя и не понравилось.
На Аудях и Сеате даже ни разу не включал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Sisa, на любом авто с классическим акп и в голову не придет писать в обьяве про чудогарантию на дсджи. эти авто с роботом после 5-6 лет просто недвижимость...продать кому то дальше москвы,питера НЕРЕАЛЬНО. будешь петь в уши как он четко включает и пуляет.
DSG разные есть и к примеру те что на полноприводных Аудях еще и многие классические АКПП переездят. И впечатление после поездки на одноплотформенных авто 2,0Т АКПП и DSG сильно не в пользу АКПП было.
Дальше тоже от многого зависит. Сеат (у которого сухая 7 DSG) уже 3 года ездит и все ок. Посмотрим что будет после 5 лет.
Последний раз редактировалось DrVad; 01.09.2016 в 11:35..
DrVad, как я говорю - каждому своё. Мне понравилось прямо до восторга
А по поводу надёжности до 5 лет и 120 т.км. ничего этому DQ200 не будет... )) Уж я на них в возрасте 3-5 лет насмотрелся ))) Потом за 27+/-3 т.р. замена сцеплений и масла и ещё тысяч на 120 ... (это не отменяет замену масла по регламенту раз в 60 000 пробега и обновление ПО у ОД при его выходе)
Добавлено через 1 минуту Sisa, автомобили от 2-3 владельца в возрасте 5+ это не то, о чём мы говорим.
Sisa, автомобили от 2-3 владельца в возрасте 5+ это не то, о чём мы говорим.
Мне на ручке ездить проще чем все эти рекомендации соблюдать(от тех кто имеет большой опыт работы с DSG 7 (DQ200)) - https://www.drive2.ru/l/7776919/
Последний пункт советов гласит - Для тех, кто планирует купить машину с коробкой DSG 7 (DQ200)
Покупайте машину, у которой есть год или два гарантии на коробку (сцепление и мехатроник)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Потом за 27+/-3 т.р. замена сцеплений
Что что?
Ремень на вариатор около того стоит , а еще вариатор поносом обливают.
Ремень на вариатор около того стоит , а еще вариатор поносом обливают.
Комплект сцеплений + масло + фильтры + работы по замене стоят тоже именно в эту сумму, страшно или нет на пробеге от 120 до 150 вложить в робота 27-30 т.р. пусть считает каждый для себя.
На мой взгляд - это копейки, другое дело что если машина покупалась новой, то 4-летний авто лучше поменять на новый.